увеличение груди

mamahappy: от мой ужассный исходник

Просто не все тут пишущие понимают каково это- раздеваться в раздевалке бассейна. В общей бане. Каково это в жару “надевать” паролоновую грудь.
А каково это когда ты вроде расслабишься дома, ходишь в майке - и оба! Гости нагрянули и ты бежишь “надевать” грудь.

И какая свобода сейчас наступает!

На мой практически идеальный ноль Головач сказал - будет не идеально! Будет в разные стороны. Можно конечно перекроить и перешить, но лучше идти по пути наименьшего вмешательства.
Да у меня соски смотрят в разные стороны. Но у меня есть грудь!

А ещё круто на пляже перед уходом надеть футболку, стянуть лифчик и гордо идти!
А не пыхтеть в мокрой майке с паролоном внизу

с московской,
ко всему плюсанусь!!!!!!!!!!!!

с московской,
В точку, да у меня так и было) В моем арсенале было два лифа с двойным пушапом) Я мечтала о красивом белье кружевном

с московской,
Летом это жесть, все титьки мокрые от пушапа, мечтаешь по скорей домой прийти и снять с себя всё это , но если дома мужа нет. Комплексовала сильно , не показывала ему грудь. Он увидел только тогда, когда я решилась на опи.

Маорица,
Я изначально так и хотела убрать ассиметрию без силикона, но тогда была бы мальчишеская грудь , плоская ,даже единички не было бы . Все хирурги говорили ситуация сложная, с силиконом более менее можно грудь выровнять , собрать

mamahappy: не показывала ему грудь. Он увидел только тогда, когда я решилась на опи.

ого....че прям вообще никогда не раздевались?

Lady In White,
Отворачивалась всегда, либо руками прятала

Я вот трахаться могу только при свете, сейчас конечно красота)))
А то висели и болтались смешно

mamahappy,
Если Вы это про меня,?то я и сама не в восторге...сначала у меня тоже выглядело как у вас ,та грудь где 220 круглый имплант ,сейчас через 6 мес опустилась ,стала мягкая .Думаю о переделке (

Солнышко подсолнышко,
Извините, а что вы приняли на свой счет из того что писала мамахэппи?

mamahappy,
Я думаю, в белье или в купальнике у вас вообще никакой асимметрии не видно будет. А без белья нас кто видит? Муж и другие тетки в фитнесе)

carte: Муж

А мужья вообще странные люди)) мне мой говорил, что все супер.
Сейчас говорит, что ему и тогда все нравилось

Бывшая горничная,
Видимо, мы к себе критичнее, чем они) мой ни жопу толстой не считает, ни дырень мою на щеке в упор не видит) считает, что я фигней страдаю

Солнышко подсолнышко,
Я по поводу Вас ничего не имела в виду) На пластик сержен можно посмотреть, как реально портят! Почему хотите переделывать?

Бывшая горничная,
Мне мой сказал никакой коррекции)

Но я поняла, что рано об этом говорить , время покажет ! Пока так ....пусть не идеальная

carte,
Я же не моделью работаю) Самое главное, что при муже не стыдно раздеваться и комфорт при выборе белья

Солнышко подсолнышко,
Всё я вспомнила , нет я не прл Вас!! А зачем вам переделывать, у Вас так то хорошо ведь получилось?

carte,
Жопу твою мы не видели
А дыры у тебя нет!!!!
mamahappy,
Не НЕ стыдно тебе сейчас, а гордо и великолепно раздеваться!!!! Желаю раскрепощения максимального и улучшения сексуальной жизни.
И не прячься никогда больше

mamahappy: Комплексовала сильно , не показывала ему грудь. Он увидел только тогда, когда я решилась на опи.

Вообще ни разу? Матушки мои
Очень за вас рада, жизнь однозначно изменится
У меня муж делал пластику - подрезал парасимпатические нервы, чтобы не потели ладони. С детства у него была такая проблема, очень стеснялся. Долго собирался и решался на операцию, я, если честно, не понимала, что за проблема такая. Ведь у меня её нет... А он сделал и очень рад, уже два года.
Здороваться за руку, писать на бумаге даже проще, раньше бумага промокала. Ремешки у часов портились от влаги

Вроде бы мелочи, а жить мешало

mamahappy,
По поводу переделки. Мне операция непросто далась - нервы, время, деньги, отходняк. Без реальной необходимости - неа, не решилась бы...

mamahappy,
Спасибо Марина ,конечно ,но получилось средне ,если быть честной,имплант можно было побольше и проекцию ,и высоту,а теперь грудь приопустилась ,отек ушел,и сверху стало мало и кожа (будь она не ладная )чувствуется чуток лишняя,а вот взял бы чуть выше высоту и размер импланта (а то 210 г это прям смех )(((и растяжки б так заметны не были ,я честно говоря из -за них и решилась ,чтоб к0жу лишнюю убрали и когда кожа растянута ,они не так в глаза бросаются .Ну швы мои -тоже расстройство .Конечно ,не сейчас думаю о переделке -220 тр еще теперь надо найти ,а может еще будет дороже

Любая пластика это лотерея...

Солнышко подсолнышко,
О, господи а вы меня уже напугали) Вместе делали у одного дока! Поверьте у Вас всё хорошо!! У других на много хуже ( Это и затратно очень и нервов сколько !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы