увеличение груди

ПрекраснаяОсоба,
Они еще изменятся
Это не два шарика, а классные сделанные титьки
Для рожавшей женщины - огонь
В реале натуральные нерожавшие груди выглядят убого в 80% случаев.

ПрекраснаяОсоба: Ни разу в этой теме не писала,но Вам напишу

И не писали бы дальше, ценительница, блин
mamahappy,
Марина, у вас потрясающий результат уже сейчас, а будет еще лучше

ПрекраснаяОсоба,
Как смог так и сделал. В моём случае я и этому рада, меня предупреждали идеальности не будет! У некоторых исходник на много лучше чем у меня , типичная ситуация ушки спаниеля, ассиметрия не большая , но сделано хуже на много чем у меня

Маорица,
Возможно,я увидела и высказала свое мнение.С этой грудью Автору жить.Мне-то всё равно.
Я просто видела эту девушку в других темах(она фото выставляла),красивая...

mamahappy,
Мне нра, классные шары
Я вот в расстройстве, мои сдуваются, хочу больше)))

mamahappy,
Я не хотела Вас обидеть,если получилось-простите

ПрекраснаяОсоба: Ни разу в этой теме не писала,но Вам напишу.Простите,но мне не нравится.Раньше плохо было,конечно.Но Вам сделали два шарика,неестественно смотрится.

мне тоже не понравилось. Не понимаю, чем там восхищаются я конечно не в теме,может это считается хорошо.....

ПрекраснаяОсоба,
У нее был ненормальный случай, а не просто висячки кормящие
Получилось хорошо
Швы пройдут и будет еще лучше
Но конечно, у всех свои идеалы

ПрекраснаяОсоба: С этой грудью Автору жить

Вот именно. А учитывая, какой был исходник, просто идеальный результат!

ПрекраснаяОсоба: Мне-то всё равно.

Но говнеца подкинули, да?

По началу расстраивалась, но увидя результаты, блин подумала, что не всё так плохо у меня. Тем более швы сняли , вижу что меняется)) У меня исходник был ужассный, ходила и терпела, т.к собиралась второго ребенка рожать. Цель поставлена была делать тогда , когда не буду больше рожать. Конечно у кого то просто шикарные титьки сделаны , но в моем случае такого бы не было. Буду радоваться , тому что есть) Лучше так, могло бы быть и намного ужасней, чем сейчас , вообще изуродовали бы

Аноним,
Ассиметрия есть , да . Меня предупреждали симметричности не будет!

Анонимный ник,
"Говнецо" и мнение-это разные понятия.Я высказала мнение.
В дискуссию далее с Вами вступать не хочу.

Аноним,
На втором фото прямо стою

Девчонки мне без разнице, кто и что пишет , я нормально отношусь к критике) Самое главное мужу и мне нравится)

mamahappy,
Вы даже не заморачивайтесь мнением таких ценителей красоты как эта особа, мы все видели, что там за "скус". Удивительная незамутненность просто писать такое человеку, который исправил физический недостаток.

Радуюсь за Вас, что наконец-то оценили работу доктора и результат. Будет ещё лучше

Янечихала0_о,
На пластик сержен оценили , результат хороший , наблюдайтесь у хирурга

mamahappy: На пластик сержен оценили , результат хороший

Потому что там люди в теме и плюс жесткая модерация таких любителей подкинуть на вентилятор.

Янечихала0_о, Там хирург оценил !

mamahappy: Там хирург оценил !

Вообще отлично и вдвойне ценно!

Leenuska,
конечно без получается. посчитал менеджер и типа к этому еще импланты купить надо. зачем эта беготня. еще ездить на примерку белья. 95 т в общем анатомы с бельем.

не надо таким людям что-то доказывать. хороший очень результат. мне нравиться.

mamahappy,
Вообще, учитывая такой исходник, даже просто отрезать и сделать одинаковыми без силикона было бы хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы