увеличение груди

Аноним,
Да, причём сильно. Юля прям такая девочка девочка, а грудь ее портит

Бывшая горничная: Юля Максакина

хто это?

Душечка: Грудь такая же?

Я тоже сделала у Сапрыгина . Мне он очень понравился , персонал хороший . Про грудь пока сложно что либо сказать все заклеенно . Соски не видела ещё . Все перешито

Nlv,
Поздравляю Вас!) легкой реабилитации)

Nlv,
Здорово, хорошего восстановления Вам!!!

mamahappy,

mamahappy,
Как вам идёт)))

mamahappy,
Я так за Вас рада! Вы умничка! Удачи и счастья Вам!

Наткнулась в интернете...один в один про данный форум)))))

Nlv,
С обновой!)
mamahappy,
Красота!

Спасибо))

khitraya,
Спасибо!

Девочки вот вам всем нравится как мне сделали , а самой как то так, ну пойдёт. Может конечно я не понимаю ничего . Но блин жду уйдёт, не уйдёт эта ассиметрия Спасибо большое всем за поддержку!!!!!

mamahappy,
Вы что! Полгода даже не думайте о конечном результате. Небо и земля после.
Мы-то знаем

mamahappy,
класс

Душечка,
У меня тоже трое и почти такая же грудь. В октябре к Сапрыгину АА. Предложил 495 мл и 470 мл доступ через соски с уменьшением их же, анатомы. Вот читаю всё и начинаю бояться.

mamahappy: Девочки вот вам всем нравится как мне сделали , а самой как то так, ну пойдёт. Может конечно я не понимаю ничего . Но блин жду уйдёт, не уйдёт эта ассиметрия Спасибо большое всем за поддержку!!!

Вы просто не знаете, что даже с нормальным исходников это лотерея. А с вашим..
Это вообще
После увеличения вап ожидают результат как на картинке, но почти всегда это не так

Аноним,
мне кажется, чем бояться от многочисленных сообщений на форуме, лучше стоит доверять вашему врачу, а если не доверяете, то подобрать другого специалиста

Всем привет, подскажите пожалуйста, кто-то оперировался у Ткаченко или Савуна? Я из другого города, поэтому лично на консультацию поехать не могу ко многим. Пытаюсь сузить круг)) буду очень благодарна, потому что сама не имею знакомых, кто бы делал оп по увеличению груди.

mamahappy,
У меня была изначально небольшая асимметрия, она же и осталась. Грудь да, чуть изменилась, распушилась через 3-5 мес.
У Сапрыгина делала.
Но в целом я все равно довольна. Своя грудь у многих изначально ассиметрична немного.

Kis-Kiska,
У меня была огромная ассиметрия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы