увеличение груди

Аноним,
Мне выбор был или 415 или 450.
Я все металась как та обезьяна. И хирург сказал - разница эта - столовая ложка. Хорош, мол.

Аноним,
Отлично все у вас! И межгрудка красивая.

Калина Малинова®,
Вообще-то, наоборот круглый сразу начинается бугор, а не постепенно. И круглый при малом росте будет не красиво.

Аноним,
Дак вам и не нравится размер потому что они у вас выше чем обычные начинаются и утяжеляют вверх. А с маленьким ростом это ещё хуже

khitraya,
а мне очень нравится ваше " плоско")))

Yka84,
Спасибо, а то мне уже обидно стало за свою грудь. Не так уж она ужасна как её тут раскритиковали)))

Аноним,
Нет у круглого бугров.
У меня 168 рост. Это мало или много? Вес 50-51.

Аноним,
а вот сейчас на вашем фото и соски вниз клюют... у вас смотрится массивным вверх по мне...сколько там см от подмышки не понимаю,
но верх массивный )

sonir,
Это не клюют, это я наклонилась, что бы лучше было видно расстояние от ключицы до груди.

Калина Малинова®: Нет у круглого бугров.

И у круглого будет бугор
Если имплант высоко задрать

Бывшая горничная,
Согласна. Если задрать, то да.
Но анатом ужаснее задранный выглядит. С качком-мужиком точное сравнение. И сосок низко от этого.

Калина Малинова®,
Для вашего роста может и норм круги. Но мне все врачи в том числе головач сказали что для моего роста 158 круги не подойдут. Грудь будет высоко начинаться.

Аноним: Спасибо, а то мне уже обидно стало за свою грудь. Не так уж она ужасна как её тут раскритиковали)))

не обижайтесь плиз, просто ваше фото реально отличается от недавних в теме. хотя там девочки тоже показывали буквально сразу. вот и все. надеюсь все уйдет и станет красотища.

но вот вы наклонились и соски вообще ушли вниз...а нельзя сделать было так, чтобы они были в нормальном положении? они ведь низко как- то вышли?

LUCKY ME,
Навряд ли))
Грудь такая же?

Бывшая горничная: липофилл.

Это хороший вариант: увеличение на 1-1,5 размера, естественно на ощупь. Но в показаниях прямо сказано, что должен быть избыток жира на животе или бедрах. Ну и приживаемость от 60 до 95% (от хирурга и иммунитета зависит). А так хорошо смотрится. Делают в магнифике и на московской точно, насчет др. мест не знаю

Зобако,
Липофил у нас хорошо не делают, увы

Аноним,
Девочки со мной вообще не нужно сравнивать, т.к я с ассиметрией отдельный, очень сложный случай! А Коморник очень рад своей работай. В среду когда пришла в клинику на осмотр , он зашёл и медсестрам сказал : " Немедленно её на фото, я хочу , чтобы прям сейчас же сфотографировали! Дайте ей что нибудь накинуть, добежать до кабинета!) Медсестры такие смеются " Сейчас, сейчас Евгений Александрович, всё, всё бежит она . Быстро накинули на меня корсет, вообщем сами начали меня одевать, т.к я сама медленно пока все делаю ) Ещё движения скованные пока

Бывшая горничная,
Хорошо, это Маасква и Питер, может Челябинск - там пластика традиционно сильная

mamahappy,
Гордится своей работой) Есть чем!

Зобако,
Левицкая в питере чудеса творит.
Про Москву не знаю спецов. А вот Челябинск тут попугаев проскальзывал, Юля Максакина делала у него. Я без одежды ее не видела. Но в купальнике очень не красиво

А Пухов в Челябинске, тоже вроде хорошо делает и ценник такой же как на Московской. Он меня брал на опи, но я передумала , т.к времени нет ездить туда. Моё мнение если делать, то лучше там где живёшь, в любой момент можно приехать в клинику!

Бывшая горничная: Но в купальнике очень не красиво

А что не нравится? Межгрудка широкая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы