увеличение груди

Поэтому анониму и не нравится. Потому что грудь похожа на мужскую. У качков гляньте
Женская грудь начинается ниже
Дело тут вообще не в размере

Yka84: Так операцию только сделали.

так у девушки с асимметрией тоже ведь только сделали? и нет такого эффекта? и маорица выкладывала через пару дней после опи? там тоже ведь отек был, но грудь на месте? а тут такое ощущение, что имплант выше поставлен?

Аноним,
Это фирменный почерк врача.

Бывшая горничная,
наверное кому что нравится. ведь хочется чтобы вверху что- то виднелось))) но тут прям очень высоко. я бы тоже хотела чтобы пышненько было, но не на ключицах. аноним не обижайтесь пожалуйста, все хотят разную грудь по виду наверное)

Аноним: начинает практически у ключиц.... вам не заметно?

мне вот у нее очень понравились, наоборот, именно потому что высоко.
так что на вкус и цвет

Zadilika: мне вот у нее очень понравились, наоборот, именно потому что высоко.
так что на вкус и цвет

я вот тоже думаю, на вкус и цвет товарищей нет)))) но то, что имеется отличие от других тут видно сразу) я благодаря этой теме тоже уже немного поняла, что спрашивать и какую просить)

Аноним: я благодаря этой теме тоже уже немного поняла, что спрашивать и какую просить)

я еще не поняла, потому читаю дальше))

и мне кажется вот сам аноним пишет, что выпирает грудь это из- за того, что они начинаются высоко) вроде не должно там быть, а они уже там виднеются) простите еще раз аноним! главное чтобы вам нравилось!

Бывшая горничная: Поэтому анониму и не нравится. Потому что грудь похожа на мужскую. У качков гляньте
Женская грудь начинается ниже
Дело тут вообще не в размере

Плюс миллион!
Мужская грудь. Мой муж 97 кг мышц. Ровно такие сиськи сверху от ключиц.
Да, мужское центрирование импланта какое-то.

Наверно, для того, что бы поставить имплантанты нужно место, если рост не позволяет тут или на пуп смещать или поднимать. Ну есть ещё вариант ставить имплант 200 мл что бы сильно наверх не заходил...но стоит ли тогда вообще. Пока эти мысли в голове. А вообще по моим ощущениям это все опустится ниже и с учетом моего роста будет все пропорционально. И я вижу в динамике, что опускается. Прошла неделя! И да, всем спасибо за мнения

Аноним,
Анатомы под уши он ставит. Круглый так не будет выглядеть.

Аноним,
У меня рост 162, имплант 320 мл
Стоит не на пупе и не на ушах.
Если это ваш нравится не вопрос. А если не очень, то высказывайте недовольство доктору, это можно скорректировать на ранних сроках, ношением ленты

Аноним: А вообще по моим ощущениям это все опустится ниже и с учетом моего роста будет все пропорционально.

у меня 155 и 43 кг...в беременность была уверенная 2 и прям многого мне. хочется именно вернуть упругую 1. ну или на край 1.5... с большой грудью не очень комфортно. вот поэтому очень сомневаюсь, вот про нити тут писали, узнаю.

Девочки, ну ведь неделя только прошла у Анонима, ну опустятся ведь ещё, помягчеют и будет другая картина.

Аноним,
Узнайте про липофилл.

Креолка,
Они не опустятся на 10 см.

Бывшая горничная: Узнайте про липофилл

спасибо!

Вот фотку специально сохранила, чтобы доктору показать, что так не надо.

khitraya: так не надо.

Вот тоже смотрю- ну не красиво!

Аноним: того, что бы поставить имплантанты нужно место, если рост не позволяет тут или на пуп смещать или поднимать.

У меня рост 155. Нет у меня такого. Все ровно и естественно.

Но взгляд на красоту у всех разный

khitraya,
Вот , у девушки и так мышца большая , а ей ещё имплантом усугубили.

Душечка,
вы не моя дочь?

Стою наклонившись. Но нет таких бугров у ключицы.
Рост 155.
Автор Головач

Мне, кстати, и Бузов, и Коморник сказали, что будут ставить имплант ниже, чем моя грудь. Подозреваю, чтобы избежать именно такой картины.

с московской,
Красиво! Тоже хочу, чтобы в бандо такая красота сидела))) А пока вот так, плоско(((

Калина Малинова®,
У вас явно проблема с измерениями. Ложка столовая вместо стандартов 10 мл у вас 45. И если опустить на 10 см!!!! Это же как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы