увеличение груди

Аноним,
Фигура стала намного гармоничнее. Не поняла, зачем ареолы трогали? Вроде и так норм было. Или доступ через них?

Аноним,
Аноним,
Сапрыгин?

khitraya,
Доступ через них, плюс подтяжка одной по ареоле.

Бывшая горничная,
Да

Аноним,
Ну у Вас и не будет больше 2-го размера, по-моему. Отек спадёт ещё меньше станет.

Как по мне, так у Вас очень аккуратно всё получилось !

Аноним,
Аккуратно так! Сколько мл?

Аноним,
Вы по фото вроде молодая. Зачем трогать ареолы не понятно, все равно протоки молочные повреждаются.
Бывшая горничная,
Его видно сразу

Креолка,
Да, наверно, через неделю совсем рано судить о результате. День прошёл, сегодня они совсем другие стали.

Yka84,
295сс. Ментор. Для каждого свой размер красиво.. для меня бы чуть поменьше) может я просто не готова была к такому резкому росту))) привыкну, конечно.

Snezhinno4ka,
Мне 33 года двое детей.

Аноним,
Да неет. Совсем немного. Отек спадет и даже маловато покажется, скорее всего)).
Как вам в клинике? Все понравилось?

Почему сапрыгин ставит так высоко импланты? Неужели пациенткам это нравится? Столько народу к нему идёт.. мистика какая то.
Именно поэтому и соски вниз смотрят. Центр импланта слишком высоко.

Yka84,
В Магнолии, конечно, скромнее чем на московской))) но мне все понравилось. Приехала к 9, провели в палату. Дали чулки халат. Переоделась. Палата двухместная. В 10-00 АА сделал разметку. В 11-00 провели в операционную. Больше всего боялась наркоза. Легла на стол, было не страшно, улыбчивые медсёстры разговаривали, поддерживали, привязали руки, в вену что-то ввели, мужской голос сказал спать!!! И все) разбудила медсестра в палате. Сказала что очень больно, она сразу поставила укол и все больше больно не было никогда))) медсёстры очень хорошие, помогали. Кормили очень вкусно и много. Самый некомфортный это был второй день, боли не было, но было чувство расписания груди. Совсем все не больно и не страшно.

Бывшая горничная,
Потому что многим пофиг, многие перед операцией информацию не читают, доктора не выбирают. А просто идут делают титьки. Просто даже у многих вкуса нет, посмотрят картинок, ну типо они все такие и у меня такие же будут значит. А у саппрыгина видимо видимость женской груди именно такая, пусто внизу, много вверху, соски вниз

Аноним: а фото не совсем видно, но они очень выпирают вперёд. Средний плюс профиль. И пока утяжеляют вверх при отсутствии объема в бёдрах.

мне нравится

Бывшая горничная: Почему сапрыгин ставит так высоко импланты? Неужели пациенткам это нравится? Столько народу к нему идёт.. мистика какая то.

мне наоборот нравится, что высоко, мне мои низковатыми кажутся, только с глубоким декольте их видно, хоть 325 и не мало.

Snezhinno4ka: пусто внизу, много вверху, соски вниз

я б не сказала, что они вниз...просто они ниже центра, но вниз они не клюют.

Каждый вправе выбирать своего доктора. Я обошла ВСЕХ на московской. И на консультации у АА поняла, что хочу делать у него. На все вопросы отвечал четко, по делу и логично. И не пожалела что сделала у него. Груди неделя! Вверху отек и мышцы колом стоят, со временем вверх опустится.

Lady In White,

Lady In White: мне наоборот нравится, что высоко, мне мои низковатыми кажутся, только с глубоким декольте их видно, хоть 325 и не мало.

Так это надо просто сверхвысокий профиль выбирать. Тогда и сверху будет много
Ну или круглые.

Snezhinno4ka: А у саппрыгина видимо видимость женской груди именно такая, пусто внизу, много вверху, соски вниз

Хотя мне он сказал, что любит курносые соски.

Аноним,
А руки поднимаются? Консультация перед операцией была?

Девочки, ну сколько можно уже ). Все понятно уже, что вам не нравится грудь Сапрыгина. Я столько пересмотреоа фоток и работ его, после ваших нескончаемых комментов про бидоны, клюющие соски и т.п. вот не вижу разницы зачастую, что работы другого хирурга, что его.

Yka84,
Пока проблемно поднимать. Голову помыть и сделать укладку не могу. Ходила на консультацию заранее. было решено, согласно моим пожеланиям, ставить 245 мл. Когда сделал разметку перед самой операцией сказал, а давай 295, 245 - это не серьёзно)) я согласилась, ведь пишут же все - раз дают надо брать! Вот и взяла, а сейчас много. Ну может и к лучшему...возможно, после спада отека 245 было бы маловато))

Аноним: ! Полностью согласна. Всегда хотела второй размер 250 мл максимум!!!! Но начитавшись советов... согласилась на 295., при 158/45!!! для меня они просто огромные.. совсем не то, что я хотела!!! Ощущаю себя бабищей! После операции прошла неделя... может они уменьшатся ещё??? Пока ни одной минуты радости(((

А Вам не сказали, что 30-45 мл это СТОЛОВАЯ ЛОЖКА примерно? Всего. Явно прям не отличается. Ждите отека своего, чтоб спал.

Yka84: Девочки, ну сколько можно уже ). Все понятно уже, что вам не нравится грудь Сапрыгина. Я столько пересмотреоа фоток и работ его, после ваших нескончаемых комментов про бидоны, клюющие соски и т.п. вот не вижу разницы зачастую, что работы другого хирурга, что его.

я совершенно не в теме, но после вторых родов задумалась об увеличении, точнее меня устраивает моя 1, но хочу подтянутую. поэтому стала заходить в темку. и у анонима грудь прям очень высоко...начинает практически у ключиц.... вам не заметно? у девушки с сильной асимметрией тоже ведь мало времени прошло, но нет такого эффекта? а тут прям такие припухлости сразу у ключиц...вы реально не видите разницы?

Аноним,
Так операцию только сделали. Все отекшее и опустится грудь же со временем. Все норм будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы