увеличение груди

mamahappy,
Даже с учетом того, что ещё не созрел результат (да и зреть ему прилично ещё) - небо и земля по сравнению с тем, что было! Искренне рада за вас

mamahappy,
у вас все просто супер!!!! поздравляю!!!!

Спасибо большое всем Вот как то ассиметрия, пока есть

Лиж бы в бюстгалтер не пришлось подкладывать опять, я с исходником своим замучилась из за этого. В корсете пока видно , сверху одна грудь сильно выпирает, чем другая

mamahappy: Вот как то ассиметрия, пока есть

Вы, видимо, в шоке послеоперационном Ну, тыщу раз написали, что сравняется всё Незначительная асимметрия (я не про то, что сейчас, всего через неделю после операции) - это норма, явно не будет так, как было, хорошо будет, не переживайте

mamahappy,
круто! я прям рада за вас!
нынешнюю ассиметрию только вы видите и мы при подробном разглядывании. а остальные будут видеть только красивую грудь и вашу уверенность в себе!

mamahappy,
очень хорошо у вас получилось

Аноним: Всегда хотела второй размер 250 мл максимум!!!! Но начитавшись советов... согласилась на 295., при 158/45!!! для меня они просто огромные.. совсем не то, что я хотела!!! Ощущаю себя бабищей! После операции прошла неделя... может они уменьшатся ещё??? Пока ни одной минуты радости(((

Покажите фото до и после
У вас отек ещё, рано, очень рано оценивать
mamahappy,
Отличный результат у вас!

mamahappy,
Очень круто у Вас всё, очень рада за Вас!

Всегда мечтала исправить свою грудь, но не решалась так, как хотела родить второго ребенка. Когда родила дочку, подросла , решили с мужем, что больше детей не хотим и теперь можно делать.

mamahappy,
Какая вы хорошенькая
Результат отличный

Аноним...,
Спасибочки, дай бог чтобы прижилось и всё было ок

mamahappy,
Вы очень красивая, и грудт классную сделали!

присоединяюсь к восторгам!

Аноним: Аноним:Всегда хотела второй размер 250 мл максимум!!!! Но начитавшись советов... согласилась на 295., при 158/45!!! для меня они просто огромные.. совсем не то, что я хотела!!! Ощущаю себя бабищей! После операции прошла неделя... может они уменьшатся ещё??? Пока ни одной минуты радости(((

Поэтому я не разделяю общего мнения просите больше. Итоговый размер зависит от формы, от того какой профиль у импланта да и ещё много от чего.
У меня было 380, сейчас 320. Так все задолбали вопросами, зачем я грудь увеличила

Бывшая горничная,
Согласна с Вами! Я вообще просила двойку , а очнулась с тройкой. Хотя сам доктор говорил лижбы двойку сделать , а получилось совсем по-другому . Хотя карман был маленький в левой груди , но туда получилось пихнуть большем чем в правую. А в правом изначально на консе говорил, что тройка туда войдет. Тут никак не предугадать, как всё пойдет и в этом я убедилась на своём опыте

В правой груди было где разгуляться , по факту имплант вообще не вставал. Для доктора была проблема перед опи моя левая грудь , в итоге вышло наоборот , проблемой встала правая грудь

mamahappy,

ну у вас то вообще по месту решали, что и как

Катрина $,
Это да, но изначально для доктора проблема была та , которая и не составила проблем то) Я это к тому что вообще неизвестно как и что пойдет в ходе опи. У меня изменился ход операции , пришлось потом доплатить

Катрина $,
Конечно я вообще отдельный случай и не простой

Милые девушки, подскажите, вот импланты Натрель, по всем таблицам указан вес импланта, как его перевести в объем? У разных производителей могут ведь отличаться импланты по весу при одном объеме. Сравнила с ментором, аллерган 420 гр., по размерам базы и профиля совпадает с 450 мл ментора. Есть какая-то информация, чтоб прояснить ситуацию, вроде что-то такое обсуждали, но не найти уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы