увеличение груди

Девочки, здравствуйте. Извините, что, возможно, заставлю повториться, но напишите, пожалуйста, почему не стоит трогать соски? Я скидывала свои фото Бузову. Сказал, есть признаки тубулярности и нужно будет соски уменьшать. Читала эту тему с самого начала в несколько заходов, но что то эту тему упустила

Milyashka1985,
Здесь на форуме далеко не врачи. Тут все прям против швов на сосках. Но есть реально случаи корда только такой доступ. Это тубулярная грудь и слабая паренхима.
Вот поэтому к чему тут консультироваться? Тема вообще приобрела Странный оборот.
Проси больше
Бери круглые
Режь только под грудью.
И никак иначе. Разговаривайте с врачами. Если уж вообще не доверяете последним, создавайте вопрос на пластик сержеон и ждите ответов

красавица: а я блефару сделала и скрыла, ведь мне 50 лет и выгляжу отлично на 50, но это всё из за блефары, а так на 60 бы выглядела

Добрый день, девочки , может кто-то подскажет где лучше сделать операцию по маммопластики. Варианты в Москве, в Израиле или в Щвецарии? Может кто-то сам там делал или из знакомых кто-то.

Я делала у Бузова с доступом через ареолу,соски не чувствительны спустя год,швов не видно вообще

Маорица,
Вы не хотите попу вставить?
Качать это слишком долго.

Я тоже хочу блефаро и нити, но меня все отговаривают. Я хочу, мне нравится.
красавица,

Душечка,
Я бы уменьшила ареолы. После кормления месяцев через 6 можно начать ходить на консультации, искать врача.
Я через 5 мес сходила на консу, но делать решила, когда пройдет минимум 8 мес.

Душечка: это получается мне же в любом случаи надо будет соски уменьшать (я это тоже всегда хотела пч они огромные

Ареолы, наверное, имеете в виду? Соски у вас обычные

Анонимный ник,
Да да, ареолы

Душечка: Блин 30 лет жила и думала, что у меня просто такое уродское строение груди а оказывается это патология под названием тубулярность

мне интересно , тубулярность бывает врожденная? у меня у сестры и у племянницы, ее дочери - подростка, такая грудь...они прям не носиком лисички, а вот как у вас и даже намного сильнее выражено, у вас хоть заостряется на конце...ореолы огромные, еще больше...

Аноним: заостряется на конце

Только, когда холодно или раздражены они))
В обычном состоянии ниче не заостряется и сама ареола как бы припухшая

Бывшая горничная,
Насчёт проси больше! Полностью согласна. Всегда хотела второй размер 250 мл максимум!!!! Но начитавшись советов... согласилась на 295., при 158/45!!! для меня они просто огромные.. совсем не то, что я хотела!!! Ощущаю себя бабищей! После операции прошла неделя... может они уменьшатся ещё??? Пока ни одной минуты радости(((

Аноним,
Коморник в инстаграме писал, что полгода надо ждать, и тогда форму груди можно оценивать.

Аноним,
У меня если и уменьшились, то совсем немного, наверно это зависит от степени отека. Поначалу тоже казались огромными, сейчас уже привыкла. Сделала 315 мл при росте 160 и весе 50, у меня был свой 1,5-2. Без одежды возможно и кажутся большеватымм, но в одежде самое то)).

TaisK,
Видимо остаётся только привыкнуть

mamahappy,
Мне очень нравится ваш результат. Ещё импланты опустятся

mamahappy,
Очень красиво, Вы умница. Красивая нежная женская грудь, не большая, не маленькая

Бывшая горничная,
Спасибо

Ева Браун,
Спасибо, я и просила не большую грудь .

mamahappy,
Муж то как рад наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы