увеличение груди

mamahappy,
Отличный результат! И ареолы на один уровень практически встали! Поносите майки без лифчиков, как мечтали

mamahappy,
Похоже липофилить придётся все же..

Бывшая горничная,
Не хотелось бы(

Сегодня в клинику еду

mamahappy,
все хорошо. не переживайте месяца через 2-3 можно уже смотреть результат. сейчас смысла нет. правая уже заметно опустилась. через пол года точно уже будет видно нужно липофилить или нет.

mamahappy: Сегодня в клинику еду

напишите как съездите когда швы снимать?

mamahappy,
Пока не накручивайте себя, подождите несколько месяцев.

mamahappy,
А почему в левую нельзя было тоже каплевидный поставить доктор объяснил?

carte,
Так он там и есть каплевидный. Возможно отек сходит неравномерно

mamahappy,
Привет, мне очень нравится твой результат. Да, есть асстметрия, но нужно подождать, операция была сложная, и, возможно, отходят груди неравномерно .

Вообще я смотрю, как вы девочки так резво отходите - уже фото без лифчика в майке после такой сложной операции.... Я 2 недели вообще не мыслила, как компрессионку снять, третью неделю мылась, держа грудь руками, тк потягивало швы.... Сейчас прошел месяц ровно, купила лифчик

Хожу в зал с третьей недели.

Месяц. Мне бы хотелось побольше. В одежде скромно.
Только только отпускают неприятные ощущения типа потягиваний, но 100% свободы действий пока нет

Они все мягче, края все более естественны, грудь можно уже сдвинуть к центру, немного

Маорица,
В пн уже полы дома мыла)

Маорица,
С девочками общаемся с кем в клинике вместе лежали , некоторые уже и лифы купили)

mamahappy,
Я не знаю, у меня все тянуло, полы помыла только через месяц. Но я и не хотела двигаться, пусть все уляжется, куда спешить.

Лифчик, взяла что было, маркс энд спенсер, размер 10, чашка не указана какой размер
Лифчиками пока не заморочилась, тк везде только с костями, а грудь еще изменится

Маорица,
У вас все отлично, для вашей худенькой фигурки в самый раз

GADuKa,
))))
Ты не понимаешь))))
Мало
Но уже поздняк
Надо было 375 просить

)))
Буду ждать, может распушится еще))

Маорица,
Здорово у Вас получилось. Гармонично!!!!

Маорица,
Ох, а я долго не смогу в зал ходить , боюсь)

mamahappy,
Я пошла через 3 недели, в компрессионке, только на низ. Тяжелое не поднимаю. Первые пару раз неловко было, страшно. Сейчас нормально. Руки и спину пока не делаю. Все усилия на попу. Нормально, сначала чуть тянуло, теперь норм

Маорица,
У вас силикон или пена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы