увеличение груди

Марина, как и Наташа - уверенные в себе женщины.
Самоуверенные. В гармонии с собой. Работающие над собой.
Маргариновых богов это раздражает. И прочих... нормостеников

Бывшая горничная,
Лена, ну я не согласна, что они натуральные. Они круглые, очень ровные и натянутые, для такого стояка слишком большие. Круглость резко начинается от подмыхи и от груди

Красивые силиконовые груди))

Это я про свои

аноним,
Там лишнего веса самый минимум 7-8 кг
У меня фигура один в один
Я жирела на 4 кг, еще бы 6 и точь в точь.
И грудь 2 была бы рожавшая

Маорица,
10-12

Девочки, спасибо всем за позитив. я правда очень довольна. Сложно было решиться, тк свое висящее было не ужасающе. Но красотой не блистало.
И вообще операции не люблю. нос, эко, кесарево - стресс отходняк боль. Долго не решалась, но счастлива

Надеюсь, все зарастет и встанет как надо на долгие года

Сегодня ходила к стоматологу мужчине, у него ассистент ммолодой мальчик. Очень я им настроение с утра подняла своими титьками)))

Калина Малинова®,
Это с точки зрения дрищей, Лада

Маорица,
Марина, титьки - офигенские! Скорей бы ноябрь, тоже хочу до жути(((

Как насмотрюсь и сразу хочу тоже тити.
Я вообще люблю красиво все, в этом году добралась до шва на попе. Страшно кому сказать, но привела это место впорядок.
Больно, но что сделаешь.

Ева Браун,
Извините, а что за шов на попе?

Ева Браун,
У тебя очень красивая грудь
Не стоит
Либо силикон, чтоб сразу ого-го
А просто так шить их и кроить.....

Я тоже люблю заняться собой, закончила с Электроэпиляц тотал бикини

Маорица,
Спереди если смотреть, то очень красиво и естественно. Неестественно торчаще только сбоку если смотреть. Да и пофиг. Очень красивая грудь. Второго рожу и тоже пойду. Напомните плиз, объём и профиль

Аноним,
Вот мой

Прошло 6 дней после опи. Фото не для слабонервных!!!! Ассиметрия конечно есть Эх, видимо и не поносить мне никогда летом маечки без бюстика

mamahappy: Эх, видимо и не поносить мне никогда летом маечки без бюстика

вы писали, что если что не пойдете на коррекцию.. а вдруг решитесь?

Катрина $, опять липофилингом?! 100гр жира если насобирали еле как , у меня всё тело в синяках чёрных , живот весь отекший или что с ним понять не могу.

mamahappy,
Импланты одинакового размера?

mamahappy,
Мне кажется надо было больше в другую ставить, у нее нет наполненного низа, из за этого разно теперь

Катрина $,
Хотя хирург говорит, на данный момент он и такой результат не стал бы корректировать

\~real\~,
Нет, разные

Snezhinno4ka,
Он мне сказал что потом опустится в низ и эта вмятина уйдет

mamahappy,
Ленту носите?

Если конечно можно подкорректировать без наркоза и липофилинга, то тогда да. А так как то не хочется опять через такие муки проходить

Snezhinno4ka,
Нет, он мне и не одевал её

mamahappy,
Не опуститься без ленты ничего

Snezhinno4ka,
А почему он мне ее не одел странно. Хотя я спрашивала на перевязке мне сказали , что значит мне не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы