увеличение груди

Snezhinno4ka,
Может из за липофилинга

Завтра буду звонить ему и спрашивать

Ох, девочки, перечитываю всю тему по второму кругу. Все пытаюсь понять, что значит соски клюют уже расстроилась, что выбрала Сапрыгина. В среду иду к Коморнику, но тоже про него отзывов нет, в инсте фотки так себе(((. По отзывам знакомых знакомых только , что он супер. Прям уже не знаю что делать. Не хочу косячные титьки (((. Куда податься то? Может кругляши выбрать вместо анатомов?

Yka84,
У Коморника реально работы выставлены в инсте со сложными случаями без красок. В клинике с девочкой общались он ей делал грудь после меня , все нравится , довольная

mamahappy,
Так вот и сомнения берут, будет ли хороший результат на груди без особых проблем, просто увеличить... знакомые моих знакомых в восторге, но они и делали с подтяжкой.

mamahappy,
После подтяжки грудь всегда так выглядит, всё у вас выровняется, очень рано судить, что не получилось.

Yka84: ак вот и сомнения берут, будет ли хороший результат на груди без особых проблем

Логично же, что "без особых проблем" исходник легче оперировать и прогнозировать результат)

Аноним,
Хочется на это надеяться

Аноним,
Мне все хирурги в один голос говорили, что идеальности не будет. Так что вот. Нет я не имею ввиду что не получился результат , может конечно с моим исходником уж как получилось , так и сделал

mamahappy,
Рано ещё оценивать, потерпите)

mamahappy: может конечно с моим исходником уж как получилось , так и сделал

Та грудь, что с подтяжкой, до полугода будет опускаться. Потерпите.

mamahappy,
Да вы чо хоть? Блин ну недели ещё не прошло, она уже платки мочит))) вангую- все будет офигеееенно, надо только подождать, все опустится и выровняется, и походите вы в маечке даже не переживайте мне расстраивайтесь, правда. Шас вы просто делите шкуру неубитого медведя))) расслабьтесь уже чтоб титьки быстрее приходили в норм состояние

Yka84,
Если просто увеличить, то это и к Бузову можно идти, как раз он делает тем у кого исходник хороший, просто увеличить , не парьтесь. Не судите по моим фото , у меня исходник был с ужасной ассиметрией и не только

Yka84,
Я у девчонок в клинике видела с хорошим исходником , очень красивые получились у разных хирургов

mamahappy,
Вы конечно расстраиваете доктора. Неделя прошла. Неделя!!! Там отеки ещё жуткие.
Естественно они разные будут, пока отек не сойдёт. Вмешательства то разные были

mamahappy,
Нет, я не по вашим , конечно , сужу. У вас хороший результат, в сравнении с тем, что было. В белье вобще шикарно будет!

Бывшая горничная,
Мне интересно почему я без ленты хожу?! У доктора спросила сегодня, он сказал что всё норм, ходим без ленты

Бывшая горничная,
Я молчу ничего доктору не говорю, сразу же предупредил что результат только через 6 мес. , будем ждать... Мне интересно стало почему я одна без ленты хожу)

mamahappy,
Так надо значит. Опустятся и без ленты

Может из за вертикального шва? Если вас прям мучает этот вопрос, напишите на пастик сержеон

mamahappy,
Так, отставить панику
Сложнейшая операция, результат будет виден через 2-3 месяца только!!! Сейчас рано судить

Будет намного лучше
Живот сдуется, скоро

Девочки, найдите ей уже фото сосков вниз))))

mamahappy,
Груди разные были ДО, одну ушили, вторую растянули. Они опухли неравномерно.
В любом случае это красивая грудь будет без паталогии

Ждать, все будет еще краше!!!!!

Маорица,

Да через фото они вниз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы