увеличение груди

Маорица,
Оч.красиво !!! прям аааагонь

Маорица: вмешательство

Не большее чем впихивание импланта в растянутый подкожный карман (именно впихивание, а не нежное вкладывание). А фото и посты удалила потому что переход на обсуждение лишнего по Вашему мнению веса неприятен. Выкладывала для определенного пользователя, который прямо указал что не хочет увеличивать объем (неизбежность при имплантах)

Маорица: 250 тыщ в екб,

Путаете со стоимостью имплантов, нити около 100

Маорица: Щаслива капец

Шары красивее, да. Но если щаслива... И неплохо бы поработать с психологом на тему принятия своего тела, а не перекраивать его в угоду моде.
За сим

Novaya_ya,
У Вас тоже супер Ваше фото частенько смотрю и злюсь ,что мне Коморник так мало поставил,по Вашему совету просила чуть больше ...ну немножко хоть.. я прям Вам завидую,у кого без подтяжки

Зобако,
Я соглашусь с Вами. Птоз возникает и при ношении груди и при ношении имплантов. И у меня как раз грудь не состоит из жира и уменьшение веса не влияет на ее становления тряпочками, так как преобладает не жир, а железа.

Ну и в течение жизни конечно все под действием земного притяжения тянется вниз...

Зобако:
Шары красивее, да. Но если щаслива... И неплохо бы поработать с психологом на тему принятия своего тела, а не перекраивать его в угоду моде.

Кто чем наполнен, чем богат - то и несет в люди.
Марина красоту и совершенство тела и ума.
Кто-то жир и злобу

Зобако,
Не говори что мне делать и я не скажу, куда тебе пойти
Я не могу принять возрастные изменения, с которыми можно поработать, жир, висящие кколени и живот и прочее.

Для того, чтобы не иметь подобных прелестей, я посещаю косметолога, без фанатизма, хожу в спортзал с фанатизмом. Я улучшаю свое тело. Мозг тоже прокачан, насколько хотела прокачала

Вы очень довольны своим нормостеническим естественным животом, и тело принимаете - тогда зачем вы нитей напихали в себя за 100 тыщ и фото живота и рук стыдливо убрали?

Я фото сохранила, как улягутся страсти или захочу в бан так сразу выложу.

Зобако: подкожный карма

Какой-какой?

100 тыщ за нити. Зачем. Эффект на пару лет
Носите что есть, вы же тело принимаете свое....

Маорица,
титьки всё краше и краше

Маорица,
Красиво очень, секси.
красавица,
На последнем фото вы не красавица, вы богиня!

Калина Малинова®,
Зачем такие споры?
Я делаю все тоже самое, но доказывать никому ничего не хочу.
Главное нравиться себе...
И про птоз она права....
Не смотря на импланты грудь тоже подвергается птозу, как т все земное, к сожалению.....

Маорица,

Маорица,
Очень красиво!
На счёт комментов про шары вообще бред какой-то.
Естественно и эстетично все! Не зря решились!

Я в свое время долго решалась. И очень рада , что решилась! И тело новое сразу приняла, они ж титьки то мои , родные!!!!
Тогда период такой смелый был)) сейчас бы уже на пошла на опи, трусом стала)))
Но теперь вообще из головы выпал тот период , когда лифы с пушапами ищешь или объёмные вещи одеваешь, чтоб титьки маленькие совсем в глаза не бросались
Какое счастье жить с полноценной грудью третьего размера! Горжусь прям собой! Теперь Титьки вперёд и пошла красоту в мир нести

Ева Браун,
Спасибо)) на каком последнем?

Зобако,
Если так рассуждать, можно вообще ничего не делать, постарела, разжирела, все приняла, все своё, родное)

Я вообще на понимаю, почему столько нападок на Марину, она не первая кто сделал и у неё не самые огромные в теме) Ну сделала и сделала, лишь бы ей нравились и она довольна была.

Нити хорошая альтернатива тем, кто реально не может ходить с имплантами. На сержеон целая тема, как девочки вытаскивают импланты, потому что вплоть до псих расстройства доходит

И что вы шары эти парафините постоянно. Можно ведь и натуральную форму после имплантов иметь

Бывшая горничная,
Так есть те, кому натуральность не нужна, правильно де? Марине нет. Мне тоже)
Мужья довольны. Сама себе нравишься и кайфуешь.
Как мало надо-то

Калина Малинова®,
Вы тоже красивая дама! И грудь весьма гармонична.
Вообще считаю большая грудь хороша при тонком корпусе. На толстом теле силикон это растопленный жир в заморозке.

И не понимаю женщин в теле, которые выставляют на показ дойки и открытый вырез.

Вы красивая, но злая.

Калина Малинова®: Так есть те, кому натуральность не нужна, правильно де? Марине нет. Мне тоже)

У Марины как раз вообще ненатуральностью и не пахнет.
Уже на трёх неделях натурально, а после двух месяцев вообще как свои будут

Ева Браун: Вообще считаю большая грудь хороша при тонком корпусе. Н

Миллион плюсов.
При корпулентной фигуре, большая грудь обабливает

красавица,
Ну есть дамы в теле, но приятные.
Я вот в последнее время смотрела фильмы с актрисой аиереканской... Фильм -красотка на всю голову.
И вот смотрю на ее типаж-она крупная, но неплохо...
К тому же как я понимаю такой тип женщины очень популярен в Америке сейчас.
Нет ни капли пластики.

Калина Малинова®: Кто-то жир и злобу

да че уж смеяться то? прицепились к ней, лишних 15 кг, а че не 50, ну ладно бы еще сказали 3 кило и рыхлость убирать
не всем быть по фигуре худощавыми мальчиками, тем более к сорокету и далее

красавица: Лада добрая, очень добрая, она мимишечка

просто перл месяца
уж насколько я редко здесь бываю, доброта просто хлещет из всех постов
да, бывает остроумные вещи высказываюся, и даже полезные, но про доброту то очень смешная шутка

Я вообще на понимаю, почему столько нападок на Марину, она не первая кто сделал и у неё не самые огромные в тем
Да потому что Марина яркая личность на форуме, как и Калина, как Лена. че ещё делать то серым жирным мышкам? Обсуждать!
все девули красотки, и титьки и фигурки !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы