увеличение груди

Зобако: Птоз потихоньку вернется и будет идти планово, по возрасту, а не увеличится как после имплантов (они тяжелее естественной

Какой такой птоз после имплантов увеличивается?

Зобако,
Да, думаю. Я 168 и 51 кг. Ну не нормостеник я
Какой вес без опоры, что Вы такое городите?
А, я поняла. Пятница. Вы пьяны?

Зобако: Обилие железистой, а не жировой ткани в железах позволит не получить "собачьи уши" д

Раз худеть не хотите, то просто отвиснут. При похудении тряпки будут.
Сколько Вам лет?

Калина Малинова®: Ну не нормостеник я

так не, ближе к дрищу если только

Зобако,

У вас живот и руки. Лишний вес 8-10 кг
В груди жир. Чуть скинуть - тряпки.
Дело не в нитях

Калина Малинова®,
Тебя тоже обозвали

Наконец то

Зобако: . И скажите на что импланты опираются? Ну чтобы кожу не растягивать?.

В смысле на что опираются? Вы считаете, что люди воздухом наполнены? Или как?
Ну там про карман, ушивание, установку, большую грудную мышцу... ничего не слышали?

Калина Малинова®: там про карман, ушивание, установку, большую грудную мышцу... ничего не слышали?

Слышала, видела, участвовала. Вам тоже хочу посоветовать самообразованием заняться, хотя бы в плане анатомии и физиологии

Зобако,
Ой , нет, можно не буду? А то такую же чушь писать начну , не приведи Боже.

Калина Малинова®,
Так уже.

Зобако,
Сиськи на нитках это самое анатомически правильное. И физиологично. Мы Вас услышали. Спасибо большое за знания, что поделились.

А вы чего так категоричны , нормально все у девушки с нитями , хорошая альтернатива , эти шары уже , в веду их доступности , трешак, ну как тряпочная резинка на волосах, только ее то снять можно, а вот титьки проблематично...

Аноним,

У девушки с нитями лишний вес. От этого есть остатки груди.
Девушки в этой теме все худенькие = практмчеСки все с тряпками после родов. Нити не помогут. Более того, неясно как они через год будут выглядеть. Выкачка денег. И вмешательство

Кому они доступны, не подскажете ? 250 тыщ в екб, где 40 считается хорошей зпл
А Что фото убрала, если считаешь, что живота нет и грудь классная?

Нити еще и контурироваться могут, обрастать фиброзной тканью. Это уже совсем косметологи-мясники их любят.
Может это и выход. Но он не имеет никакого пролонгированного результата. Ноль эффекта. Тогда зачем?
У девушки на фото кг 15 лишнего веса. Именно жира, рыхлось. И никакой железы. Остатки груди из-за приличного веса.
И нити там роли не сыграют.

3 недели
Щаслива капец

аноним,
Поговорите с хирургом, как раз в начале октября приезжает в ЦВК, он владеет и нитями и традиционной пластикой. Если не нужен доп. объем, то может и нитки можно. Они не всем идут: лучше чтобы кожа плотная была и птоз небольшой

Маорица,
Какая вы худенькая Размер очень удачно подобран, красота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы