увеличение груди

Калина Малинова®,
Мне 30 лет

Калина Малинова®,
2 деток у меня . Я и собиралась делать грудь, когда рожу детей.

Коморник сам довольнющий ходил

Аноним...,
А инсту то как вы её уже нашли капец анонимы фсб

Snezhinno4ka: А инсту то как вы её уже нашли

Не её, а врача.

Девочки расскажите пожалуйста как все происходит . До операции . когда обычно приезжают туда ,(в клинику ) ,что делают и через ск в сознание приходят после оп

Snezhinno4ka,
Мы не идиотки)))
Инста врача, открытый доступ, поэтому скопировали

mamahappy,
Все у вас расправиться, не переживайте, возможно и липофил не нужен будет. У меня тоже мятые титьки были месяц с лишним. Потом ещё одна вмятина появилась. Потом прошла.

Бывшая горничная,
Надеюсь, но если нет на коррекцию не пойду. Не хочу больше под нож ложиться ( Сколько слёз я пролила от страха . Я вообще трус в плане больниц

mamahappy,
Да расправлено и сейчас. Вы пару суток с оп великолепны. Тьфу на Вас.

Маорица,
Я анонима копировала, а не вас. Я думала она про инсту девушки говорит, а не коморника.

mamahappy,
Ты как, дорогая?
Держись, неделя и будет легче

У меня сегодня 3 нед. Ходила к врачу, вСе отлично. Видела впервые шов, сам шов тонкий, но вокруг типа уплотнений, это пройдет. Через 6 мес после операции будет отлично.
Грудь мягчеет уже, хотя после компры мятая все равно.

Сейчас все неприятные ощущения и побаливания ушли. Я довольна всем

Шов не нитками, пайка
Глаза - получше, со стороны не видно, но шов красный и пока толстоват. Но это нормально

Маорица,
Вся в синяках от липосакции, в местах откуда жир брали. Живот, бока, лобок, короче капец. То морозит, то в жар кидает , а темпы нет. Сплю полу сидя, голова болит, как кирпич. Сегодня ездила в клинику на перевязку. Вечером сходила в душ, жесть конечно эти швы, так жутко смотреть, обрабатывал конечно муж, самой неудобно подбираться к шву сбоку . Состояние слабость такая.

Маорица,
Сегодня Коморник меня смотрел , сказал всё нормально, в ср опять сказал приехать показаться, видимо я у него под особым контролем, раз и в клинике лежала 3 суток , сказав что вы у нас особый случай. Грудь мягкая, отёк еще есть .

Зобако,
Покажите , фото скиньте?

Зобако,
Это до или после? Наполненности верха вообще нет, а нитями тяжёлую грудь вообще нет смысла пробовать?

Зобако,
Сколько стоит?
Непонятно Что будет через 2-3-5 лет.
Вы если скинете лишний вес, у вас тряпки будут.
У меня тело подобное

mamahappy,
Держись, детка, неделя и легче, вторая и еще легче
Огромная работа проделана
Все пройдет и будет красиво
Я уже хоть спать могу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы