увеличение груди

С инсты

Маорица: Посмотрела фото

тоже глянула.
наверное, не будет идеально, но врач правильно отметил - важен исходник.
учитывая, что было до - результат уже офигенный

mamahappy,
Посмотрела ваш результат. Просто слов нет.
Коморник теперь тоже в копилочку наших местных легенд

Катрина $: наверное, не будет идеально,

Будет. Реально рада прям за девушку.
Хирург молодец.

Посмотрела инсту.
Я лежу в ауте
Моя противная фигура дрыща, с такой стыдно жить .
И шары несуразные
На фото просто бомонд

Маорица: На фото просто бомонд

Хоть одна сознается, кто это из них? Очередь же месяцами забита.

А подтяжка без силикона... Это пипец
Были мешки с сосками вниз. Стали тряпки с сосками не вниз. Конечно, шары же это уродство. Как с ними можно? Естественность наше все.

Маорица,
Ну ты что? «Муж не любит силикон»
Он уже привык к такой... чупакабре.
А тут пришел домой с завода, увидел ШАРЫ, увидел СИЛИКОН, коротко вскрикнул и умер нафиг

Калина Малинова®,
Нормальный мужик спать с силиконом не будет
Ибо ему противно

Какие еще легенды есть в екб??

Раздеваюсь, мужик без трусов, видит мои шары, натягивает трусы, разворачивается, уходит. Я рыдаю в одиночестве.

mamahappy,
Это вы с оперированным пороком? Поздравляю вас, отлично получилось! Доктор умничка!

Маорица,
Хочу быть воблой с шарами
Блин, как далеко мне ещё до воблы

Вчера сделала у Сапрыгина... 295 мл поставил. Сегодня весь день переживаю, что очень много. Рост 158 вес 45. Понимаю, что отек, что уйдёт ещё. Но хотелось бы 2,5 не больше. Кто с такими параметрами. Сколько в итоге будет?

Аноним,
У меня рост 160, вес 50 кг мне тройку сделал хирург, я тоже просила меньше , но сказал что отёк спадет и будут меньше , а сейчас пока троечка

mamahappy,
Так рада за Вас! А на правой груди снизу плоско так, как будто вмятина. Это расправится потом?

Маорица: А подтяжка без силикона... Это пипец
Были мешки с сосками вниз. Стали тряпки с сосками не вниз.

Почти у всех у кого такой результат, сами открещиваются от подтяжки. Чего они ее боятся непонятно у нас тут был пользователь, которому поставили имплантанты без подтяжки. Ну и отвисло все через 2 мес

Аноним,
У меня 290, правда я 160/47, белье покупаю 75С, мне кажется это и есть твёрдая 2.5

mamahappy,
Поздравляю! Скорейшего восстановления

Они уменьшаются ((((
Жаль хоть реви

Аноним,
Это чуть не с опеоационного стола фото, воообще не пойму как она стоит. Еще все расправится

Аноним,
Доктор говорит что расправится, да и в моем случае меня предупреждали идеальности не ждатьМаорица, это на следующее утро после опи , в палату меня перевели реанимации 21.00 , 4,5 ч шла они, у меня всё мои в шоке, что так долго , телефон разрывался от звонков , переживали что так долго на связь не выходила. Вон девочкам 1 , 1,30 ч и готова

mamahappy,
Все расправится. Не обращайте на анонимов внимания.
Для такого объема радоты и исходника результат даже спустя считаные часы - идеален.
Много тут га форуме понаделали уже, но вот именно за Ваш случай мы тут все дружно болели)
Сколько Вам лет?

Калина Малинова®,
Калина Малинова®,
Она молоденькая совсем, 32 чтоли

Маорица,
Фигасе «совсем». Совсем это 22. А это уже взрослая женщина

Калина Малинова®,
Так двое детей уже)))
С высоты моих лет молоденькая)))

Калина Малинова®,
29 ей, в инсте написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы