увеличение груди

BabushkaNata,
Где фото прежних??? )))

Маорица,
Раздетые у Лены. У меня только в одежде есть.

Маорица: Херассе, 375 раздают
Это круто, бери

муж сказал, если цена не меняется, брать по максимуму

Аноним: У Коморника, мне кажется, как раз "почерк" такой - соски, весело смотрящие вверх, как мордочки лисиц

у меня уже все фотки работ перемешались в голове, надо снова посмотреть

Yka84: Что значит соски вниз?

мне кажется у меня на моем исходнике вниз,в такой нииизкий низ

АА! вот еще что вспомнила-то про Бузова. Он мне стал рисовать картинки карандашом круглям и анатомов, я говорю мне тока анатомы надо. ОН такой ну окей. Предлагаю пену, я говорю не хочу, хочу по старинке. Он опять согласился. И вот я думаю... а вдруг пена-то лучше???? Или мне анатомы не подойдут или еще что.... ощущение было, что "за ваши деньги че хотите, то и пришью", а я же сама-то не хирург... может я не то, что надо, хочу

Всё девочки я отстрелялась, сегодня второй день после опи, но всё равно побаливает. Вчера Коморник показал мне мою грудь всё гуд , операция шла 4,5 часа

mamahappy,
С новыми ТИТЯМИ!!!!

Кто девчонки видел всем нравится, до того что было и стало сейчас. Я когда себя увидела в зеркале, сказала ему что для меня это много, он сказал не знаю по мне дак сейчас нравится , но они будут меньше когда отёк спадет. В маленькую 325 поставил, а в большую 210 и липофилингом дополнили, короче в общем у меня 100 жира еле как собрали ото свюду и с боков и с талии и с живота везде где можно)

Night_05,
Спасибо

mamahappy,

убили двух зайцев, и тити сделали и жирок убрали

mamahappy,
Это ты с ассиметрией????
Молодец!!!!!
Выздоравливай и фотку
Что доктор говорит, как иссечение шва прошло???

Маорица,
Да это я с ассиметрией) Всё норм, оказывается проблемой встало входе опи ни шов и маленькая грудь, а правая та которая больше , т.к при установке импланта она колом вставала и не поддавалась, пришлось уменьшить

GADuKa,
У меня его и так не было , вот все тело болит, 100 гр жира тяжело было им найти

Маорица,
Спасибо)

Ой, господи да красота требует жертв это точно....

mamahappy: Всё девочки я отстрелялась

супер!! поздравляю.
пусть все будет красиво

Катрина $,
Спасибо!

mamahappy,
Оооочень за вас рада!!!

mamahappy,
Я за Вас рада от души!

МамаДома,
Калина Малинова®,
Спасибо, спасибо большое Вам за поддержку . Всем спасибо девочки за то что поддержали !!!!!

mamahappy,
Держись, настройся на неделю недомогания
Ты молодец
Скорее радуй фоточками

mamahappy,
Видели уже твой результат в инсте ! Супер!!! Как самочувствие?

Фото!!!! Принтскрин киньте из инсты
Будем энергию направлять на скорейшее выздоровление)))

Посмотрела фото
Идеально
Очень красиво, ровно
Наслаждайся, детка. Сколько ты перенесла
Береги себя после операции, чтоб избежать плохого заживления

mamahappy,
Покажите нам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы