увеличение груди

Nlv,
У меня 325, вы выше.
Берите
Может хоть 50 еще дольют
Не много вам будет точно

30-35 мл это примерно столовая ложка.
Мне хирург говорил.

Сходила я к Головачу..... Он мне порекомендовал 100 раз подумать и отказаться. А я уже намечтала себе в платьях без бюстика ходить
А вот нос мой оперировать берется. Но я еще к Колыванову схожу, он все-таки лор по специализации.

Пы.Сы. Это я тут исходник выкладывала раньше.

BabushkaNata,
Вы тот худой аноним за 40? Тогда правильно он Вас послал

Калина Малинова®,
Не, я худой аноним, но не за 40))))
На 595 выкладывала.

BabushkaNata: Сходила я к Головачу..... Он мне порекомендовал 100 раз подумать и отказаться.

меня тоже отговаривал...с моими прыщами 12летней девочки, меня это только насмешило. В итоге сделал.

BabushkaNata: А вот нос мой оперировать берется

сколько насчитал? хочуууу нооос.....

BabushkaNata,
В красных шортах? Вам бы подтянуть все же.

Lady In White,
у Головача ринопластика выйдет примерно 220т.р., это только операция, +предопер.обследование, палата, наркоз. у него повышающий коэффициент, т.к. он зав.отд.+ стаж

Отвернулась отметить юбилей свой, а тут бабац и плюс 13 страниц сообщений
Кто хотел Головача? Он не в отпуске, сегодня принимал.
Я сходила к Бузову, понравился мне, сказал в моем случае тока всунуть и зашить)))) обещает 375мл для моего нуля текущего. Анатомы и стоимость 168 тыщ мне сказали.
Но запись только на декабрь, ну мне и к лучшему так.
Вот думаю стоит ли идти к Коморнику... Он вроде как дороже получается из-за стажа своего....
От Москвы отказалась в итоге, на консультации же туда летать, тоси боси... также по цене получится.
Единственное, что не хотелось бы "сосков, смотрящих вниз из Екатеринбурга"

Не это не я: Единственное, что не хотелось бы "сосков, смотрящих вниз из Екатеринбурга"

Это чисто мнение Лады
Я такого не заметила

Бывшая горничная,
Я не одинока. Нас много. Не все тут писать хотят.

Не это не я: Единственное, что не хотелось бы "сосков, смотрящих вниз из Екатеринбурга"

У Коморника, мне кажется, как раз "почерк" такой - соски, весело смотрящие вверх, как мордочки лисиц

Lady In White: сколько насчитал? хочуууу нооос.....

У меня перегородку восстанавливать надо, поэтому немного дороже обычного - 250т.р Хрящ из уха будут брать или из ребра
Пока сидела у кабинета сегодня, сестренку свою посмотрела , там рекламу с ней гоняют)))

Калина Малинова®: В красных шортах? Вам бы подтянуть все же.

Вот и я так думаю, а он сказал, что у меня шикарное состояние после двух-то кормлений!

Lady In White: меня это только насмешило

А Вы свое "до"тут показывали?

BabushkaNata: Но я еще к Колыванову схожу, он все-таки лор по специализации.

Я всегда была уверена, что Головач тоже ЛОР. Нет?

BabushkaNata,
У меня такое же было. Я сочла тряпками

Аноним: Я всегда была уверена, что Головач тоже ЛОР. Нет?

Он хирург широкого профиля, а Колыванов специализируется на ЛОР-проблемах.

Не это не я,
Херассе, 375 раздают
Это круто, бери

BabushkaNata: Колыванов специализируется на ЛОР-проблемах.

Колыванов сейчас тоже все делает. Мне Колыванов как человек нравится. , такой он славный парень.
Кстати у них ещё терапевт есть который обход по вечерам делает, вообще как из голиивудского фильма.

Калина Малинова®: Бывшая горничная,
Я не одинока. Нас много. Не все тут писать хотят.

Посто тут 70 процентов делали у сапрыгина. Вот у него как раз т соски вниз,

Девушка в красных шортах
Не обижаЙся
Но это висюльки
Надо делать

Бывшая горничная,
Воооот. Наверное поэтому, Лена.

Маорица: Надо делать

Вапще не обижаюсь! Я же его дожму все равно))))

Бывшая горничная: Колыванов сейчас тоже все делает.

Это да, но изначальная специализация у него именно ЛОР. Он забавный, ага. Кабинет рядом с Головачем и вот он мимо все ходил, улыбался.
Лен, я же вот только посмотрела, что за волшебство тебе Головач сотворил! Это же просто праздник! Вот у него почерк действительно свой есть, я твои прежние титьки узнала в новых))))

Что значит соски вниз? я все понять не могу, миллион фоток пересмотрела. Покажите , о чем вы говорите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы