увеличение груди

carte:
Для здоровья?

Для всего
Каждый волен решать сам, это моё мнение.
Рожать вообще не оч полезно, может сильно попортиться живот, грудь, попа, промежность. Появиться геморрой
Всё вышеперечисленное тоже лотерея. Ради ребёнка приходится иногда свои интересы задвигать на второй план.
Я говорю, вы поймёте. Сейчас ещё не время

carte: Я по маме и по сестре сужу, у них хорошие остались

carte: грудь у них небольшая вот и весь секрет
carte: Вот соски точно здоровыми и вытянутыми становятся именно от кормежки. Где вы взяли такую статистику? Беременность и кормление если и портят грудь, то не у всех. И с формой, и с сосками у некоторых всё хорошо, что до, что после.
красавица: кстати, после абортов, тоже портится грудь А это как с друг другом связано?

Спасибо девочки всем

Аноним,
Если и рожу, кормить точно не буду) Может, у людей и по-другому, а вот у сук я сразу вижу, рассосанные соски или нет, пусть даже много времени после родов прошло, сами титьки подтянулись и по петле не видно, соски обратно уже не втягиваются, у них меняется форма.

Django: Где вы взяли такую статистику?

Я сужу исключительно по родственницам и подругам естественно) Ну и по собакам))

красавица: а если ещё и голенькая

да можно и одетую)

Маорица: пока через лейкопоастырь пропитываю водкой

Это врач так рекомендовал ?

красавица: наблюдала по знакомым женщинам, обвисает грудь Я всё равно не понимаю, как одно с другим связано. Аборты делают на минимальных сроках, порой значительно раньше, чем максимальные 12 недель. Вы наблюдали женщину и её грудь (и не одну, а много) до наступления беременности и сразу после аборта? Извините, но странное умозаключение. Я бы ещё поняла если бы оно какими-то медицинскими фактами было подкреплено, некой официальной статистикой.

Я не кормила. Месяц-полтора каждого. Если не меньше.
Растяжек нет нигде, кожа такая эластичная.
Но свои тряпки тряпками были.
Грудь до кормления уже портится.

carte:
вот хоть убейте, не понимаю, зачем кормить и портить грудь у всех подруг, кто кормил, испортилась форма, это только тут у некоторых еще лучше становится

я не кормила, но после двух беременностей грудь сдулась( точнее отвисла(((( набрала оба раза по 6 кг, а толку то, грудь то даже во время вынашивания реагирует видимо. правильно красавица написала, верхний полюс пропал. была единичка, стала единичка висячая( увеличивать не хочу, хочу подтянутую единичку...прищепками что- ли подтянуть)

Ева Браун, Очуметь! Неужели так бывает? При таком хрупком телосложении такая шикарная грудь! Даже не думайте портить!
Маорица, Ну круто ,чего уж! Отличный результат!
carte, На сколько понимаю,вам далеко за 30. Когда проблема с рождением детей,то и начинаются эти -Ах,портить не хочу! Ах,у меня КАРЬЕРА! Что там Собчак вещала про маленьких гаденышей? А сейчас?
красавица, Ну вы просто классная! Это так,просто раз уж тут такая беседа.

Django: Аборты делают на минимальных сроках, порой значительно раньше, чем максимальные 12 недель.

ой, а тут связь прямая, маммолог очень подробно рассказывал, связано с гормональной перестройкой. и есть взаимосвязь между абортом и риском развития рмж.

Ева Браун,
Очень красивая фигура и грудь! Форма отличная.

Калина Малинова®: Грудь до кормления уже портится.

точно, гормональная перестройка
Аноним,
спасибо

carte: Если и рожу, кормить точно не буду)

Как угодно :) Плюс своих детей - что с ними можно делать практически все, что угодно В рамках закона, конечно!
Потом расскажете, кстати, помогло ли отсутствие кормления вашей груди. Или всемирное тяготение все равно победило

Иногда ещё женщины требуют кесарево сечение, чтобы не растягивать влагалище. Хотя рубца на матке и брюшной стенке это явно не стоит. Имхо, имхо, только имхо

carte,
У меня нормальные соски. Кормила обоих детей больше года. Единственное изменение-это мягкая пустая грудь без наполнения сверху. Ничего страшного и ужасного после гв не стало с ней.

carte,
А что тут не так

Yka84: Ничего страшного и ужасного после гв не стало с ней.

У меня сейчас грудь восстанавливается после гв
Я кормила почти 3 года, и во время кормления это была печалька. А сейчас прошло уже больше полугода, подтянулась, жирком наполнилась (я набрала ещё 3-4 кг). Так ничего, жить можно! Верх пустой, да, но до пупа ничего не висит

Anastasia_: жирком наполнилась (я набрала ещё 3-4 кг). Так ничего, жить можно! Верх пустой, да, но до пупа ничего не висит

вот ну не очень да? я при этом наоборот худею, грудь худеет со мной) мне не нужен размер, хочется упругости только. эх.

Anastasia_,
А мне как раз 3 кг и надо скинуть. Зависли на мне и никак не уходят. С 15 набранных. Никогда вобще грудь не поправлялась, только при максимальном приливе молока.
Мечтаю увеличить. Это так красиво.

Девочки, вы тут все знаете)))
Как думаете, это своя грудь или сделанная? Очень мне нравится, прям идеал. По ранним фото этой девушки, вроде меньше у нее была, ну может ракурс просто такой

Аноним: хочется упругости только

Юность прошла, увы Чего нет, того нет

Yka84: Это так красиво.

Эх, коли бы не риски для здоровья....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы