увеличение груди

все меняется. Земное притяжение никто не отменял и все тянется к земле.
И тити и другие места.
Во время беременности активно вырабатываются гормоны, которые готовят грудь к кормлению и матку, в свчзи с сем грудь увеличивается и жир также откладывается на лобке....
Странно, что нет тем об интимной пластике...

Ева Браун,
Заводили такие темы и они все без ответа, что я видела.

Ева Браун,
у меня похожая на вашу ситуация. устраивает размер, но вот отвисла и асимметрия стала сильно видна( прям не знаю, вот вроде и хочется прям красиво, но стоит ли того...

Yka84,
Для силикона низковата
ЯнаЯ.,
Врач да, тут тоже девочки водку упоминали а теме...

Калина Малинова®: Грудь до кормления уже портится.

красавица: точно, гормональная перестройка

одно расстройство от вас

Аноним: На сколько понимаю,вам далеко за 30

мне 33

Аноним: Когда проблема с рождением детей,то и начинаются эти -Ах,портить не хочу! Ах,у меня КАРЬЕРА!

вы судите по себе) впрочем, как и большинство людей

Аноним: Или всемирное тяготение все равно победило

когда-нибудь то все равно победит) но хотелось бы позже, чем раньше)

Аноним: прищепками что- ли подтянуть)

я бы щеки прищепками подтянула

Ева Браун: Странно, что нет тем об интимной пластике...

в МЦ, где я раньше работала, много пациенток интересовались лазерным уменьшением и филерами в ту зону, так что проблема насущная я думаю, ведь еще не каждая пойдет с этим к врачу, многие до сих пор стесняются

Yka84: А что тут не так

сосок вытянутый, неужели вы не видите это?

Yka84: Как думаете, это своя грудь или сделанная?

да фиг поймешь, мне кажется, что своя, а если сделанная, то очень хорошо

carte,
По мне , так хороший красивый сосок.

Ева Браун: Во время беременности активно вырабатываются гормоны, которые готовят грудь к кормлению и матку, в свчзи с сем грудь увеличивается и жир также откладывается на лобке....

Вот спасибо, умный человек. Даже удивляет некоторая дремучесть на тему груди в теме о титьках)))

Потому грудь изменяется и при невыношенных беременностях, это все гормоны, а кормишь-не кормишь - дело уже сделано. Потому не кормить заради красоты груди - ну это как бэ от незнания, мягко сказать. Тогда уж не беременеть было бы эффективней, чтоли

Ева Браун,
Вам пятый десяток?
Очень у вас Красивая грудь. Не нужно туда имплантанты. Даже не думайте?

Спасибо. Мне нравится когда грудь не в смятку. Когда между ними растояния,а не полоска птоза. У меня при сборе в однжде верхний птоз.

Ева Браун,
У вас красивая грудь, только то что форма разная. Но если делать не факт , что смогут одинаковыми их состряпать .
carte,
Не рожавшая никогда не поймет , какие изменения в груди происходят. Грудь меняется на протяжении всей беременности, и тут не зависит будешь кормить нет, она до родов уже готова. А то что у вашей мамы и сестры остались аккуратные груди, это совсем не значит , что генетика груди у вас с ними на 100% похожа.
Про соски согласна , если кормить долго то там и соски в хлам. Но есть одно но. Не у всех женщин, они изначально аккуратные. Разные конституции тел, разные формы груди, у всех разные соски. У некоторых ухватить то нечего при кормлении, используют насадки.
А интересно насадки не дают измениться соску

А что лобок, мне кажется там липосакцию делают, если стал сильно отекший при стройном теле.

Я сама думала, что на грудь кормление влияет. А при беременности как пошли изменения, необратимые, и все. Кормление вообще ни при чем.

Ева Б, если так хотите избавиться от пустот - силикон

ОспадеИисусе, что такое толстый жирный лобок? Я не уверена, что хочу это видеть, но представить не могу

Калина Малинова®,
Ну видишь, началась тема про жир на лобке
Можно его в пустоты груди перегнать)))

Аноним,
Низкопробный троллинг.
Ибо из 1000 посмотревших 999 скажут, что отличная подтянутая фигура, сушеная, крепкая.
И ток один аноним решил овнеца на вентилятор.
Не взлетит.

Калина Малинова®,
Я с девочками от ю-мамы ходила на экскурсию в наш центр на московской, фото пиписек с пластикой и вкачанной гилауронкой для красоты и объема нам оооочень много показали. Пришла домой все у себя рассмотрела и расстроилась))) видимо пора колоть не только #мордулица#

Некто,
Ну... я ж сейчас загуглю схожу...

Yka84: Как думаете, это своя грудь или сделанная? О

У сестры точно такая была. Своя.

Калина Малинова®,
Че там было, кого засирали? Где сообщения??

Маорица,
Так ты. Вобла с шарами
Смелой воды кто-то перепил накануне, судя по сообщению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы