увеличение груди

carte,
Роды, кормление. Плюс была мастопатия, увеличился пролактин и грудь надулась до 4,5 размера. Мало того, что адская боль, еще и сдулись и правая грудь как-то свисла. Соски не на одном уровне стали.
Но у меня много железы, поэтому моя грудь не состоит из жира и при уменьшение моего веса остается такой же. Мне даже мамографию не делают, так как ткань не перешла в жир. И поэтому делают ее после 40. У молодых не видно ничего из-за железы.

Ева Браун: кормление

вот хоть убейте, не понимаю, зачем кормить и портить грудь у всех подруг, кто кормил, испортилась форма, это только тут у некоторых еще лучше становится

Ева Браун,
мне кажется, не стоит вам оперироваться, будет куча швов и вряд ли абсолютно симметрично получится, у вас красивая фигура, не заморачивайтесь

красавица: так это прямое предназначение груди

Наташа, ну мы же не в каменном веке живем) Если предназначение кормежка, то чего же режут тогда? Ходили бы с такими приспособлениями для кормления, какие есть)

красавица: Знаю многих, кто не кормил, груди так же каюк пришёл

Почему каюк? Наверное, толстели сильно. Я по маме и по сестре сужу, у них хорошие остались, одной за сорок, второй за пятьдесят, грудь у них небольшая, но не висячая и соски не здоровые. Вот соски точно здоровыми и вытянутыми становятся именно от кормежки.

Ева Браун,
Шикарная фигура, грудь красивая, не трогать!!!!!!
carte,
Саша, дело не в кормлении, примерно в середине беременности структура груди меняется навсегда, она становится мягкой. Гормоны видимо. У меня так было. Соответственно, вес после беременности меняется и все, тряпка.
Хотя я кормила. Но изменения необратимые именно в беременность случились

carte,
Глянь мои соски. Я кормила два года

Сегодня
Трусы огонь да

красавица: у 90%, в принципе до ОПИ, не было красивой груди)))

Да ладно, какие девяносто. У большинства молодых и не кормивших нормальные титьки, а то я подружек голых не видела и в фитнесах в раздевалках глаза не пялила))

Маорица,
Ну, у кого как видимо. У мамы до сих пор приличная) Но она в беременность шесть кг набрала и кормила меня недели две с грехом пополам)

Маорица: Я кормила два года

Ну сейчас-то они натянулись) Конечно, хорошие получились

красавица: курносые сисечки, как у козочки молодой

как описала-то мне тоже такие нравятся)

carte,
Но они не растянулись, не огромные

Маорица,
Это тебе повезло) Я вот такие имела ввиду, с пипками. Вот это точно от кормежки.

carte: не понимаю, зачем кормить и портить грудь

Можно не кормить, а грудь испортится
Вообще лотерея
А кормят потому, что это нужно твоему ребёнку. Возможно, вы поймёте позже

Маорица,
Отличная работа с телом. Трудяга, фигура отличная.
красавица,
Кстати, да. Курносая грудь это красиво.
Даже при 1 размере. Вообще считаю дело не в размере, а в форме, в торчащем соске.
вы тоже сделали грудь?
У Вас как-то незаметно в хорошем смысле жтого слова, гармонично.

Аноним: Можно не кормить, а грудь испортится

Может и такое быть, но с кормежкой с большей долей вероятности я считаю.

Аноним: А кормят потому, что это нужно твоему ребёнку

Для здоровья? Да что заложено, то и будет, есть примеры.

красавица: после 5-ти родов

После пяти! После пяти как она еще жива Наташа

carte,
А что не так с этой грудью?

красавица: вообще люблю разглядывать грудь женскую

Я вообще люблю на красивых баб попялиться) На красоту чего бы не посмотреть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы