увеличение груди

Работы у него аккуратные , даже вроде ровненько все. Конечно может съезжу и не понравится . Я на московской у всех уже наверное была , не один мне не нравится , что то да не то все .. даже не знаю как это объяснить .

Nlv,
Да какой февраль.
Сейчас произойдет обычный сценарий «ой, а у нас случилось окошко, Вам несказанно повезло, тащите сюда Ваши денежки».
Не переживайте)

Yka84: А я не понимаю как можно комить силиконовой грудью

Она же не из силикона состоит у меня имплант под мышцей , никак с молочной железой не контактирует.

Yka84: Случаются же застои у всех

Ниразу застоев не было.

tatiana84: в размере сильно увеличивалась при кормлении?

Нет максимум один размер. От этого и растяжки.

Nlv,
Вот мне сейчас у сапрыгина предложили конец сент, начало ноября. Полно дат

А я сегодня позвонила Коморнику и сказала про маммолога , что она мне поставила 2 гр риска по контактуре. Он мне сказал значит в пн будем вместе с маммологом решать , как обойти всё это

Пока что Коморник мне понравился , как то серьезный у него подход, чем у Голубкова ко мне

Аноним,
Сходите к Цветкову. Что он скажет

Snezhinno4ka, аноним убрала) к Цветкову я не пойду , мне что то надоело уже в клинику в эту ездить, я уже устала ( Т.к постоянно кто нибудь что нибудь скажет . Тем более опи у меня назначена на пн

Snezhinno4ka,
Меня просто до такой степени уже запутали и не знаешь кого слушать, т.е эндокринолог , терапевт, еще и гинеколог мне предложили за одно выскребание сделать, раз все равно вы под наркозом будите, за одно. Поставили они мне эндометриоз под вопросом, в итоге я съездила к своей, она тоже платная , но к ней я езжу давно , посмотрела меня и сказала, что все у тебя хорошо и никакого эндометриоза не вижу

Snezhinno4ka,
У меня месячные обильные и анемию мне всегда ставят, мальтофер пропила гемоглобин теперь в норме. А предложили они мне выскребтись, якобы сократить мои месячные. Моя гинеколог просто сказала сдать мне на гормон и дальше скажет пить либо таблетки или кольцо

Snezhinno4ka,
А что думаете Коморник не справится?

Девочки на самом деле я уже так устала с этими больницам за месяц , деньги только так отваливала. Как не приду 5000 и нет уже

я же не виновата что у меня операция на сердце была , ничего не поделать. Да, потом думаю всё остановлюсь на Коморнике его так то хвалят и плохих отзывов нет.

mamahappy: что думаете Коморник не справится?

С вашей проблемой головач справится. На счёт других сомневаюсь . Просто я говорю видела работу Цветкова, из такого же почти исходника он сделал конфетку
Зачем вы спешите? Чтоб потом жалеть?

Yka84,
Даааа?! Ну все тогда , иду в понедельник к нему , и дай бог чтоб понравился . Пойду к нему . А администраторы февраль ...февраль .../ и ржут , когда я им точно? Вообще никак раньше ???!!!

Nlv,
Вы еще на консе не были?

Аноним,
Коморника очень хвалят. Знакомая делала у него. И отзывы я тоже читала только хорошие

Мне вот не нравится, как после Сапрыгина грудь выглядит.
Реально как бидончики форма. И соски вниз
После цветкова тоже ни одной удачной не видела.
Тут как то мы ценообразование обсуждали, так вот в магнолии ценник реально завышен. Я бы никогда не стала там оперироваться. Девочки, а не дай бог, что случиться, как там откачивать будут?
Равносильно что сделать операцию в педикюрном кабинете. Ладно если бы дёшево, а то ещё и денег стоит

Бывшая горничная,
Я согласна, по моему магнолия ходит по краю, такие операции в обычном домике))))
Страшно, девочки

Маорица,
Не знаю есть ли у них реаниматологи

Бывшая горничная,
Магнолия это ещё цветочки, еще делают в емц, вот там условия ппц. Только стол и лоток под инструмент

Бывшая горничная: Мне вот не нравится, как после Сапрыгина грудь выглядит. Реально как бидончики форма. И соски вниз

+++ От него точно не видела красивых работ. У всех синяки как будто били, и соски вниз

Snezhinno4ka: соски вниз

Он говорит, что это естественно

Yka84,
У сапрыгина нет , вот жду с июля . Причём звонила частенько , вдруг пораньше можно , потому что хотела сделать грудь уже в начале сентября

Nlv,
Надо сначала на консультацию попасть, потом уже можно на операцию записываться. Через его менеджера даты смотреть. Всегда есть окошки.
А по поводу результатов врачей. Ну на вкус и цвет, как говорится. А вот клиника, да. Тоже меня момент с необходимой реанимацией, вызывает некоторое сомнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы