увеличение груди

девочки,а есть здесь те,кто рожал после увеличения? как повела себя ваша грудь? хочу очень увеличить,но в планах так же родить второго ребенка,вот и маюсь всё,делать сейчас или нет?

Маорица,
ЗачОтные! На тебя любой тюнинг ложится как родной. Была красотка, а стала бомба))
Тож хочу потрогать, поглядеть
И больше, кажется, не надо уже.

Аноним: Головач мне сказали неизвестно когда выйдет с отпуска

Я во вторник к нему на консультацию иду.

Snezhinno4ka,

Аноним,
Я на той недели звонила и мне сказали , что он продлил отпуск , звоните в конце сентября и узнавайте выйдет в октябре и когда

Маорица,
Класс! Ручки моей мечты! Надеюсь, до операции я хоть немного подкачаюсь и вернусь в форму.

Девочки Коморник же тоже хорошо делает , я плохих отзывов не видела про него

Маорица,
Они же еще уменьшаться, да? Сейчас отек еще?
Кстати, все говорят про отеки живота, я тут не вижу отечности

tatiana84,
Я рожала после операции. Незапланированно и очень удачно) все хорошо, единственный минус это мало молока, кормила месяца 4, смесью докармливала

Yka84,
Есть отек живота после оп. Как барабан. Проходит, конечно.

У меня отек был, живот раздуло. Сейчас вернулась в прежний вес. А после операции плюс 1.5 кг сразу. Сам силикон 650 гр
Спасибо девочки всем
Лада с меня мартини

biosfera darvinovna: я подумала, куда такой хрупкой женщине такие большие груди, не надо больше

+++
не надо больше!

tatiana84,
Я бы сначала завершила рожание детей, чтоб иметь идеальную грудь после. Они обвиснут при беременности, может, чуть чуть, а может сильно. Когда рожать планируешь? Если к новому объему еще и прилив молока.... Я не знаю, страшно, как кожа Растянется. Вдруг потом подтяжка.

У меня еще отек груди и они излишне твердые, и они еще опустятся
Под грудью лейкопоастырь, шов я не видела, не смотрела.
В зал пойду через недельку, упор на попу

Маорица,
Мы увидимся и нафотаемся)) жду уже очень.

tatiana84: девочки,а есть здесь те,кто рожал после увеличения?

Я рожала , не изменились совсем. Кормила месяцев 4 , я и первого 3 месяца кормила, не мое это, мне легче смесью накормить. Немного растяжки были, щас уходят уже.

А я не понимаю как можно комить силиконовой грудью? Случаются же застои у всех. И как их разбивать? Страшно же
Особенно , когда посое родов прилив молока. Там же сразу в камень

Маорица,
я бы и сейчас родила,да не получается у нас..у меня после первого грудь обвисла, хотела уже было сделать, здесь весь форум перечитала,по хирургам походила,с врачом определилась.. и в самый последний момент заднюю дала,думаю рожу все таки сперва.Год ходила по врачам,даже стимулировалась и все без толку.. А сейчас вон даже муж говорит иди титьки делай,может отпустишь как раз ситуацию с беременностью и все само собой произойдет

Snezhinno4ka,
а в размере сильно увеличивалась при кормлении? у меня просто огромные были,когда молоко пришло,если с имплантами так же будет,спина сломается сразу же)

tatiana84,
Я рожала, через год после операции. Никаких растяжек не было. С расцеживанием тоже никаких проблем не было. Молока было столько же сколько с первым ребёнком. Сейчас грудь в идеальном состоянии, ничего не обвисло. Но у меня исходник 0,5 размера был ( может при большой груди и изменится, не знаю)

У меня после родов сильно изменилась грудь, в худшую сторону.
Грудь 6 размера была, так ее разбарабанило
Подруга кормила с имплантами, все норм

Маорица,
Ого! Выглядит внушительно!)))

Всем привет . Иду в понедельник к сапрыгину . Операция ближ на февраль . На днях наткнулась на Малкова артема , кто слышал про него вообще ? У меня увеличение и подтяжка . Из за подтяжки боюсь вообще идти к неизвестным . Мое фото где то 560-570 страницах

Nlv,
Зачем идти к малознакомому доктору? Я бы даже не стала отзывы собирать

Yka84,
Может щас молоизвестен , а потом станет известным ой да я уже не могу .... и сделать хочется побыстрее . И устала уже искать , смотреть , читать , ездить . Хочу к сапрыгину , но февраль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы