увеличение груди

Yka84: А по поводу результатов врачей. Ну на вкус и цвет, как говорится.

Вам нравятся соски клюющие вниз?

Yka84: А по поводу результатов врачей. Ну на вкус и цвет, как говорится

У врача есть свой почерк. И у Сапрыкина он такой. Я на своём опыте убедилась, когда смотрела Голубкова работы. И показывала ему то, что мне надо. Он мне сказал не вопрос. А сделал как умел, то есть хреново

Snezhinno4ka,
Делать хочу именно сейчас , т.к пока мама в командировку у меня не уехала, хоть с детьми , по дому поможет, на секцию, в садик, уроки всё сделает. Да и достало уже бегать по ним и больше времени на раздумья и копание в иннете появляется. Начинаешь больше загонять себя

Бывшая горничная,
У меня знакомая у Цветкова делала 4 года назад , все отлично у неё

Бывшая горничная,
А что про Коморника можете сказать?

mamahappy,
Мне форма не нравится после него. Я люблю каплеводную форму. Поэтому все имхо
mamahappy,
Вот у него красивая форма получается

Snezhinno4ka,
Теработы, которые я видела, включая моих подркг, все отлично у них!

Позвонила сегодня Коморнику, были вопросы у меня , и обозначила ему что бы знал хотя он и сам сказал что может и 2,5 размер не получится , скорей всего 2 размер, что мне шары не нужны, за размером не гонюсь в своей то ситуации, чтобы всё эстетично, ровно, натурально

mamahappy,
Вот очень его хвалят. Специально зашла в инст его сенодня посмотреть,мне вобще не понравилась ни одна работа...

Бывшая горничная,
А вы к Коморнику обращались?

Вот какое разное мнение у всех

Yka84,
Ну вот кому то нравится , а кому то нет) Девочки в моей то ситуации хоть как то исправить всё

Yka84,
Да это точно)

mamahappy,
mamahappy,
Нет. Но я видела девочек, кому нравилось
Вы же понимаете, что на вкус и цвет. Кому то надо наполненный верхний полюс, кому то пустой.
Отсеивайте откровенных коновалов, и там уже ориентируйтесь на понравившуюся форму. Если надо наполненный верхний, то смысл идти к головачу? У него другой почерк.
А если надо просто увеличить и пофиг на форму, то выбор велик

Yka84,
У Коморника более натуральная она смотрится , тоже в инсте смотрела его работы

Я уже девочки перепутала, но тому пользователю, у кого ассиметрия сильная, от души рекомендую. Ждите Головач. Не играйте в рулетку. Я реально в него поверила, после того, как он из моего штопаного носка сотворил чудо, без якоря

Бывшая горничная,
Мне сказал что наверно придется липофилинг добавлять. Блин а у меня не откуда брать жир

Где можно посмотреть фото работ Головач?
Скиньте ссылку, пожалуйста

Бывшая горничная,
У меня сильная ассиметрия

mamahappy: Мне сказал что наверно придется липофилинг добавлять. Блин а у меня не откуда брать жир

Мне тоже В.А говорит надо добавлять. Но я не буду. Мне и так супер. Но он дотошный перфекционист

mamahappy,
Ну значит мое предыдущее сообщение для вас. Чем вас Головач не устраивает?

Бывшая горничная,
Мне опять отказываться от опи? У меня в этот пн уже будет. На меня они уже как на дуру посмотрят, тогда не приехала и сейчас опять

У Коморника в инсте и правда может показаться, что фото не огонь, но это потому, что у него часто сложные случаи, когда исходник очень не очень, и он показывает без прикрас.

Бывшая горничная,
Я собиралась идти к нему , позвонила в клинику мне сказали , что он продлил свой отпуск звоните в конце сентября и узнавайте на октябрь ( А сегодня девочка пишет , что во вт к нему на консультацию пойдет. Короче дурдом какой то

mamahappy: Мне опять отказываться от опи? У меня в этот пн уже будет. На меня они уже как на дуру посмотрят, тогда не приехала и сейчас опять

Решение принимать Вам, конечно, но мое мнение, что Головач и Коморник хирурги одного уровня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы