увеличение груди

Анонимушка,
Да вы чего? Какая же там красота абсолютно пустая мягкая грудь. Если после первого ребенка она еще была упругой, то сейчас даже пуш апп не помогает. Я оч комплексую, особенно лежа,как мальчик

Аноним,
Вот у вас вобще нормально все!

Yka84,
Такую грудь по ореоле не надо резать.

Аноним,
Конечно без подтяжки. Маленькая аккуратная красивая грудь. Вы рожали? В принципе можно не делать, висюлек нет

Yka84, у вас красивая маленькая грудь отличной формы, и с сосками всё ок, что не так часто бывает

Django: Вы рожали? В принципе можно не делать, висюлек нет

да, давно уже. думаю вот к 40летию себе подарок сделать))

Аноним, вы процитировали меня, но слова не мои))

Django: вы процитировали меня, но слова не мои))

я не специально)))
кстати, тоже иногда замечала - меня цитируют, но не мои слова

Маорица,
Вот у меня что я скидывала фото в чат

Маорица: Вы рожали?

да, давно уже. думаю вот к 40летию себе подарок сделать))

Аноним,
Вашу историю помню. Я бы сделала, тк будет лучше, чем это.
Но вам решать самой , тут дело не в здоровье, тк судя по телу вы молодая выносливая, а в решимости.

Для меня риски операции были бы приемлемыми. Но это я, я бы убилась, но правила бы это. А кому то норм

Аноним,
И в вашем случае небольшие шрамы будут менее страшны, чем исходник. Без обид, мое мнение

Уверена, сделаете - будете на 7 небе от счастья

Маорица,
Дело было так: в детском возрасте 3 лет я перенесла операцию на сердце т.к был врожденный порок сердца, по этой причине левая грудь перестала развиваться ( Мне 30 лет двое родов , рост 160, вес 49 кг. И вот.решилась я осуществить свою мечту сделать грудь , миссия моя закончена рожать больше не собираюсь. При муже раздеться стесняюсь, всегда были комплексы. В августе начала проходить обследование к опи у Голубкова. Меня на обследование стали тормозить и не допускать до опи . Якобы нашли у меня приобретенный новый порок сердца, того порока уже нет. Т.к во время прооперировали. Потребовали разрешение от кардиохирурга . Съездила в областную кардиологу, она мне разрешила делать опи, приезжаю в клинику они мне что этого недостаточно, нужно ещё от кардиохирурга, он посмотрел мое старое узи сделанное в областной 5 лет назад и это узи с московской 19 и сказал , что оно практически одинаковое возможно специалист ошибся, переделать узи через 6 мес , значит он мне разрешил и сказал что на мое сердце это никак не влияет , что если вам рожать самой разрешали. Следующее нашли они у меня еще узел в щитовидке, опять разрешение от эндокринолога. Она мне говорит я тебя не допускаю пока что , нужно взять биопсию с узла , взяли оказался доброкачественным узел. На фоне всего этого в итоге к Голубкову на опи я не приехала в назначенный день, т.к ночью перед опи нашла в иннете плохие отзывы. Тут решилась пойти к Коморнику , он посмотрел сказал, что случай тяжелый и предупреждаю сразу возможно потребуется коррекция спустя какое то время , будьте готовы к этому, хотя я постараюсь чтобы и без нее, но не обещаю . Соответственно некоторые анализы срок закончился как прошло 3 недели. В этот раз прошла не много анализов, опять же анестезиолога, гинеколога и маммолога. Маммолог посмотрев мою историю и сказала что вы во второй группе риска контактуры, предупреждаю сразу Вас

Все хирурги говорят , что случай сложный ! Я уже к Пухову обратилась из Челябинска, сама живу в Екб, он меня готов был взять и по ценнику кстати недорого , так же как и у нас, но он известный хирург , у Елены Малышевой частый гость на передаче. Но подумав и решила , лучше уж делать там где живешь , мало ли что в любой момент без проблем приехать

Аноним,
вот вам же невероятно повезло, судя по отзывам в теме! Вас эти хождения по врачам уберегли от операции у Голубкова.

Одна наша местная инстадива сделала грудь в Челябинске у Попугаева. Очень красиво у нее. И она говорила, что долго выбирала и видела работы и с Москрвской и из Москвы, но выбрала его.

Аноним: Читаю тему давно, наверное почти решилась тоже. Ещё к врачу и не ходила, но вы тут профи уже все, как думаете, получится у меня без подтяжки тройка стоячая? (параметры 163/49).

Не трогайте свою грудь ,реально.
В вашем случае лучше здоровый исходник

Аноним,
Я понимаю, что мне до Челябинска даже никак , т.к мне постоянно некогда, детей возить нужно, садик, школа, секции , то собрании, то еще что нибудь , муж работает каждый день. Конечно мама согласилась перебраться к нам на 2 недели и помочь мне с детьми , пока в отпуске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы