увеличение груди

Пока на данный момент работаю личным водителем своих детей, весной попала под сокращение, вот пока и сижу дома, т.к опи

Аноним,
Иди
Пройди все анализы и иди
Ты заслужила
Голубков коновал
Головач - иди к нему
Такая грудь это пипец

Аноним,
А как определить есть ли у меня склонность к таким швам или нет? Кесарево делали мне со вторым ребенком по гинекологическим показаниям, раскрытия определенного не было

Маорица,
Головач мне сказали неизвестно когда выйдет с отпуска ( Я к Коморнику сходила и записалась к нему на опи. При чем он меня тут же записал на пн

Маорица,
У меня уже все анализы всё готово , я сегодня прошла опять 5000 отдала . Ой, мне за месяц мое обследование встало в 30000. Я не успевала платить, туда сюда

Аноним,
В вашем случае я бы делала только если без подтяжки, строго под грудью. Если невозможно - оставила бы так. Грудь красивая

Ценник опи 242 000. Натрель 410 стиль

Маорица, мне Коморник сказал максимум 2,5.Но не факт , что может даже и 2

Аноним,
У вас красивая грудь. Зачем вы сутулитесь и расслабляете ее? Зачем вы заставляете ее казаться хуже? Она прекрасна

Маорица,
Я и двойке буду рада, но только чтобы это всё ровно смотрелось и симметрично, хотя и этой симметричности мне не обещают(

Аноним,
Девушка, милая, идите. Сдавайте все анализы, если врачи дают допуск, то делайтк без раздумий.
Вы молодая, худенькая.
У Вас взгляд другой станет. На все. Уверенность перед мужем раздеться.
Сейчас налетят те, кто будет орать, что не за сиськи живут. Да, не за них. Мы себя для себя делаем.
А когда мы с собой в комфорте и согласии, то и другим отдаем то же.
Я Вам желаю хорошего настроения и отличного результата, дорогая.

Маорица: Голубков коновал

У меня отличная грудь от него.
Аноним,
Сходите к Цветкову, при мне он делал девочке грудь, примерно исходник был такой же, и проблема похожая. Он сделал крутую ей грудь, она довольна очень осталась.

Snezhinno4ka,
Для хирургов проблемой является является вот этот старый шов 27 летней давности . Т.е он его разбивать будет на мелкие треугольники в виде , короче как он мне сказал змейкой

Snezhinno4ka,
Чтоб вставить имплант его нужно растянуть, чтобы он не раздваивал грудь с силиконом , как раздваивает мою натуральную грудь

Snezhinno4ka,
Я к Голубкову пошла по рекомендации своего косметолога. Она делала 7 лет назад и у нее все отлично) Недавно опять у нее была на приёме и конечно в связи с последними событиями уже и сама намекнул что лучше выбрать другого

Аноним,
Вот он

Аноним,
Я тоже думаю что контактура будет в этом месте.

Спасибо девочки за поддержку!!!

Snezhinno4ka,
Почему?

Аноним,
Может и нет. Но явно там тоже ведь шов внутри, и он может не растянуться с имплантом, а сжимать его. Мамолог то что говорит , ее версия почему должна быть контактура. Шов может помешать сделать карман

Snezhinno4ka,
Из за щитовидке, узел нашли , но доброкачественный

Snezhinno4ka,
Шов иссекут скорее всего.

Snezhinno4ka,
Блин, как я понимаю что никак не предотвратить контактуру. Да действительно, конечно и внутри рубец есть тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы