увеличение груди

Они одинаковые на самом деле, видимо игра света. Пичалько....не хочу кучу швов(( Жду Головача из отпуска, пойду донимать его.

Аноним,
мне кажется можно...

Natali7777777,
Аноним,
Мне каж можно, поставить 410 и 4 размер делать

Аноним: Как думаете, с таким исходником без подтяжки можно обойтись

С таким исходником можно без операции обойтись

Маорица: поставить 410 и 4 размер

Это какая чашка будет? У меня сейчас C-D

Аноним,
Я же не врач, я преположила)))
Если делать, то ближе к D

Аноним,
без операции обойтись можно всем почти
Это обыкновенные висючки, как и у меня были
Естественно, в них ничего ужасного нет

Просто тупо хочется красоты
А живот клевый на фото.

Yka84,
Маленькие и аккуратные.
Резать под грудью.
Вставят имплант - будет расправленный клевый сосок
Если тройку смогут сделать, будет очень круто
Прости больше, размер 3. У меня похоже было, 325 влезло.

Маорица,
Под грудью? Что прям все страшно с ареолой будет потом? В любом случае? 330 это нормальный размер будет? Это док предложил. Я то , дуреха, сначала сказала, мне просто, чтоб грудь была и было не заметно , что она сделанная а по высоте профиля что?

Natali7777777: Пойдёмте со мной к Бузову 15.09

тоже хочу, но у меня с ГВ прошла всего 4 месяца, рост 160, вес пока 58, но я еще худею.

Девочки, помогите разобраться с размером.
Сейчас обхват под грудью 79, ОГ - 90. По всем таблицам единица, но ношу 80С, как так? Причем бюстгалтер мне не большой

Yka84,
Ой, клевые маленькие сиськи. Тьфу на Вас.
Просите под грудью и побольше. Шикос будет.
Всем мало! Поверьте уже.
А Ваши параметры какие?

Маорица: живот клевый

Значит, можно и дальше забивать на зал)))))
Висючки вот и задолбали уже, действительно, красоты хочется. А какая красота после двух детей? Только в рулончик когда скатаешь и в бюстик засунешь.

А я сегодня была у маммолога перед опи, сказала что у меня 2 группа риска . Т.е может случится контактура(

Короче я так уже устала с этим обследованием , везде палки в колёса. Я уже успокоилась, всё решилась и сейчас опять что нибудь да наговорят мне

Как быть даже и незнаю

Она меня сразу предупредила обо всех осложнения , чтобы говорит вы были морально подготовлены вдруг если что

Я уже чуть не реву. Может это знак , что не стоит делать?! Хотя эт моя мечта и вот появилась возможность, но блин реально не знаю что и делать

Аноним,
Аноним,
Непонятно какая у вас была история, почему нельзя, тк ник Аноним. Может, настройки измените, чтоб мы вас могли идентифицировать?

Yka84,
Либо оставить все как есть, ибо красиво, по девичьи.
Либо чтобы на выходе 3-ка была.
Но я бы не стала ничего делать. Красиво.

Читаю тему давно, наверное почти решилась тоже. Ещё к врачу и не ходила, но вы тут профи уже все, как думаете, получится у меня без подтяжки тройка стоячая? (параметры 163/49).

Калина Малинова®,
Че там клевого? Спасибо, конечно). Я если лягу, как доска плоская. Грудь после 2 кормлений пустая , даже лифчики ДО большие(((.
Решила я сходить еще раз к Доку обговорить точнее и размер и доступ. И высоту. Фотки покажу чего хочу. Написала ему уже. Если доступ под грудью решу, можно и в ноябре попробовать попасть.

Калина Малинова®,
Я ростом 165, вес пока 57. Не вернулась еще в форму. 54 кг мой вес нормальный.

Аноним,
Оу. А от чего эти риски?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы