увеличение груди

Yka84,
Я не стесняюсь
В 42 года у рожавшей женщины не может быть таких титек
Мужики не дураки

Комар носа не подточил ))))
Смешно)))
Если плохо срастется сосок , вы ни от кого не скроете
Я видела шрамы на сосках
Поэтому не хотела так

Девочки, если есть показания резать по ареоле, то резать по ареоле.
Если есть выбор, то под грудью

Natali7777777,
А 190 в магнолии это с подтяжкой по ареоле?

У меня уже совсем скоро... 18.09 у Сапрыгина, подтяжка одной по ареоле. Цена 225! Он предложил круглые в одну 255 в др 275. Сказал будет 2,5 размер. Сейчас вся в раздумьях не будет ли это много. Не хочу что бы это явно бросалось в глаза????????. Рост 158 вес 44. Исходник 0,7. Кто с такими параметрами, сколько ставили?

Какие синие шрамы?! У меня муж не знал много месяцев, что сиськи вставные.
А он не древний пенс и не из дикого леса. Просто шва не видно вообще.

Калина Малинова®,
Может они недавно сделали, не знаю)
Всю ночь не спала Почему врачи такие немногословные? На мои вопросы о швах, просто сказал, хочешь чтоб совсем не видно было-делаем через ареолу.
Даже по профилю сказал, вобще не заморачиваться. А я стала тему изучать, и уже понимаю, что разница в высоте профиля есть.
Девочку, к какому врачу сходить, чтоб наглядно показали , какой будет грудь после? А не конса в 10 минут.

mov,
С подтяжкой мне тоже 225 сказал,но это с анатомическими..с круглыми должно быть дешевле
Удачи вам
Отпишитесь потом)

Маорица: В 42 года у рожавшей женщины не может быть таких титек
Мужики не дураки

вы слишком высокого мнения о их умственных способностях

Калина Малинова®: Какие синие шрамы?! У меня муж не знал много месяцев, что сиськи вставные.

ага, не просекают они)

Yka84: Девочку, к какому врачу сходить, чтоб наглядно показали , какой будет грудь после? А не конса в 10 минут.

может на Московскую, но платно? Там бесплатная консультация быстро, но, вроде бы, есть платные.
К Сапрыгину я платно ходила, вполне развернуто на все отвечал.

Lady In White,
Так я платно к Сапрыгину ходила. Задала интересующие вопросы и получила краткие ответы. Даже импланты в глаза не видела.
Вот и ищу информацию по форумам и слушаю советы бывалых

Это точно и меня так же консультировали , но мне уже надоело бегать по больнице, я уже как своя цпх) Если просила Хотя бы работы показать, примерно чего ждать то , ответили что нет у них времени копаться

У меня вообще вся грудь перерезанной будет (

Yka84,
Пойдёмте со мной к Бузову 15.09
У него без записи консультация с 11 до 13(или до последнего клиента)

Yka84,
mov,
Много не будет.
Профиль это очень важно. Это высота импланта. Мне предлагали 275, потом вставили 325. Я видела образцы. Разница существенная. С 275 у меня была бы скромная двоечка, которую в блузках даже не видно.

Даже Сейчас, если блузка не в обтяг, грудь не особо выдается

Делать так делать, минимум 3, если исходник не 0

Natali7777777,
Я хочу к Коморнику сходить. У него знакомые делали, и мне нравятся его работы.
Но вот девочки пишут, надо на платную записываться, чтоб поподробней все.

Маорица,
У меня исходник ,откормивший двоих детей, 0,5 330 планирую, может даже больше, опять же от профиля зависит наверное

Yka84,
Бери больше, проси.
Хоть поносить нормальные титьки

Natali7777777,
Спасибо. Отпишусь, что в итоге получится. Три года уже решаюсь... была уверена что будет головач. Три раза у него была на консультации...три раза предлагал разные варианты и всегда говорил, что толко так и никак иначе.... У бузова была у голубкова... в итоге решилась у Сапрыгина... внушил доверие. Только вот он за круглые, а была уверена, что у меня будут только анатомы

Lady In White: ага, не просекают они)

Да мне тоже кажется , что половина даже и не понимает. Зато тут на форуме есть любители профессионалы, гадости писать любят, что это видно и я бы девку с силиконом никогда и не при каких условиях, она отвратительная.

Маорица,
Да уж. Хочется нормальные титьки наконец. Тем более возможность есть.
Не хочется с размером прогадать. А тут еще и про доступ думать

Yka84,
Выкладывай фото исходника

Я была на осмотре, можно мыться, очень все хорошо сказал врач. Шов не видела, его залепили лейкопластырем.

Сплю лучше но все равно не очень . Я оооочень довольна.

mov,
Я вот и решила к Сапрыгину,потому что он за круглые.А он мне анатомы сказал(

Как думаете, с таким исходником без подтяжки можно обойтись?

Аноним,
Вот которая у вас меньше,у меня такая большая...а вторая ещё меньше.Соответствено и провисают в 2 разв меньше ваших и то мне с подтяжкой сказали (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы