увеличение груди

Бывшая горничная,
Ну круто, хрящи убрать без операции
Но дорого капец
Мне бы как раз пару миллиметров убрать, но на операцию не решусь уже, а тут дорого очень

carte: ультраформер

На нем разные режимы есть, в зависимости от количества проходов, цена может быть 30 тыс, а может быть 100))) у меня подруга, лет ей 48, сделала за 100, и очень довольна, эффект нарастает.
Подтяжка на уровне SMAS лифтинга

carte,
Про ультра формер не знаю. А вот. про альтеру, очень много на пластик сержеон читала плохих отзывов. Что подкожный жир уходит и кожа виснет потом
Подумай

Бывшая горничная,
альтеру я пока не буду делать, попробую ультраформер, а вдруг щеки мои подтянет) с рубцами попробую все-таки в Москву слетать, запишусь сразу к нескольким косметологам, побегаю там денек и послушаю, что скажут, какие варианты, из Фрау Клиник уже ответили, что не могут гарантировать их удаление, а щеки предлагают подтягивать нитями Аптос, но нити я точно не хочу, читала, что после них кожа может гармошкой собраться

Всем добрый день! Сегодня на консультации была у Коморника, мне он больше понравился) Всё четко и ясно объяснил. Может и к лучшему , что не пошла на опи к Голубкову, т.к скорей всего испортил бы мне он. Коморник не согласился с техникой Голубкова. И против полиуретановых

Сказал что Natrelle 410 st/ Silimed.Девочки что скажите про них?

Только швов будет очень много и идеала не обещает в моей ситуации! И на каждой из груди будет разная техника разреза

Аноним: Может и к лучшему , что не пошла на опи к Голубкову,

Не просто к лучшему, а под звездой счастливой родились, раз приняли такое решение. Учиться лучше на чужих ошибках

Бывшая горничная,
Посмотрю конечно какой будет результат

Бывшая горничная,
Сказал, что может и коррекция потом потребуется (

Аноним,
Натрэль 410 стиль - это силикон, а Silimed - пена)

khitraya,

Я тоже думала что пена, когда в квитанцию глянула и удивилась. Т.к сразу сказал что против пены, конечно может в моем случае

девочки!!!! Хочу грууууудь)))) после двух ГВ у меня 0,5 в лучшем случае. Из 592 листов в этом чате смогла от силы четверть прочитать и так и не поняла какого бы врача выбрать!! Тут уже кроме груди и носы, и глаза, я запуталась вся думаю Голубкова, Бузова или Коморника, как блин выбирать-то их? Спасибо!!!

Аноним,
У них нет отдельных квитанций, она единая, имплант через дробь на выбор.
Хотя, может я неправильно поняла

Не это не я,
Наверное, стоит сходить на консультацию)

Не это не я,
сходите ко всем. у них есть бесплатные консультации

Не это не я,
Я отказалась от Голубкова, выбрала Коморника. Конечно пока ничего о результатах сказать не могу , вот сделаю и тогда напишу...)

khitraya,
У Голубкова по другому у меня написано в квитанции: полиуретановые импланты

Аноним,
Тогда точно я ошиблась)

Калина Малинова®: За 111 т сейчас в известной клинике. Это разрезал-вставил-зашил. Просто увеличение.

огого!!!! А можно намекнуть что за клиника, сайт или название? я погуглю

Не это не я,
Тут уже сделала там девушка после этой новости)

Аноним: Я отказалась от Голубкова, выбрала Коморника. Конечно пока ничего о результатах сказать не могу , вот сделаю и тогда напишу...)

вот я перелопатила еще полчата, тоже отказалась Коморника тоже смотрю или Бузова. ну и пошла московскую клинику искать

Сан лазар Москва
Летняя акция была, я сделала за 111 700
Это 325 мл
До скидки было 150 или 160.

Маорица: Сан лазар Москва

у них на сайте все еще такие цены висят, буду звонить.
Вы у Слонима делали?
А Вам после консультации как быстро назначили операцию? Думаю 2 раза лететь придется или за один уложусь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы