увеличение груди

Не это не я,
Слоним не делает за такие деньги, увы.

Не это не я,
Я делала у Маляева, просто случайно попала к нему на консу, тк в субботу надо было
Слоним, я так понимаю, круче
Мне предлагали почти сразу через 2 нед, но мне принципиальна пятница, как и многим работаюшим. Если бы мне был неважен день, возможно взяли бы сразу, с учетом готовности анализов

Но я сама тянула, тк отпуск и работа. Изначально на консу ходила год назад, решалась год, не понимала надо ли мне это. Когда решила ДА то ждала когда деньги прибудут

Девочки,привет)
Читаю вас 2 недели,иногда доходит до утра))но и то все не осилила.Созрела записаться на консультацию и оказалось ближайшее время в феврале....проконсультировалась дистанционно с тем врачем к которому хочу и ещё с несколькими (что бы подтвердить мнение врача),врач сказал могу записываться на операцию и перед ней повторно все обсудим.Позвонила записаться,ближайшее только в декабре( Но есть окошко на 25.09 прям передо мной девушка отказалась завтра я должна дать окончательный ответ и вот теперь мне страшно решиться,сразу куча сомнений...
Я худая 50кг,рост 164,под грудью 75
Врач согласился на 375 только анатомы,а не желаемые круглые(сказав что грудь слабая,сьедет с них)
Самое главное сомнение,не много ли мне 375?
Боюсь выглядеть нелепо,а маленькие тоже не хочу,думаю что буду потом жалеть что не сделала больше(как большинство)
Кто осилил текст до конца,прошу совета ))

Мне мало.
Я б добавила еще полразмера
И это они еще припухшие.
Требовать больше

Маорица,
Спасибо за ответ)У вас 325?а вес,рост какой?

Natali7777777,
А исходник у вас какой? У меня рост 160, вес 49, ОП 75 был, исходник 2 размер, сделали 315, получилось хорошо.

Если я хочу сделать операцию в Москве, но сама живу в Екатеринбурге, как все происходит? Я должна записаться на консультацию и прилететь? А потом прилететь уже на операцию. И на последующие консультации, осмотры тоже прилетать? В копеечку все влетает тогда

Маорица,
Марина, да хорошо у тебя. Ты же сама маленькая, худенькая, зачем очень большую? А так все гармонично будет смотреться и форма красивая.

325 мл, своя 1, рост 157, вес 45

Под каким наркозом делают пластику груди?

Аноним: Под каким наркозом делают пластику груди?

Под местным, опта
Что за вопрос?

Я думала что под общим

Т.е это просто обезбаливают и ты в сознании , а не в полной отключке ?

Под общим конечно
Саша, я растегиваю корсет, смотрю на свое хозяйство, поддерживая грудь руками, тк пока нельзя без корсета, и вижу, что еще чуть было бы хорошо
Полностью Калину поддерживаю - еще никто не пожаловался, что много

Аноним,
Общий наркоз, отрубают на час примерно

Маорица,
Спасибо

Свое для последних анонимов
Швы завтра снимать

carte,
Это как твоя маленькая неровность, никто не видит а тебе надо

Маорица,
Ну да) мы вечно заморочимся) но у тебя реально хорошо получилась, форма очень красивая

Конечно под общим.
Почему час? Час это Мариша.
У кузины с подтяжкой якорной и удалением огромного количества ее железы, висячей до пупа, вышло 4,5 часа.

Круглый имплант, поэтому сверху декольте такое будет... Заметное
Как куплю лифчик, побегу кофточки покупать
Пока мало что ношу, тк компра очень высоко, чуть не до шеи, видно в вырезах

Калина Малинова®,
4.5 часа жесть, соотв за наркоз много платить, и отходняк. Она когда отошла, как долго было тяжело?

Natali7777777,
Не много
Нелепо не будет
375 брать
Вот точно

Калина Малинова®,
Блин как представлю... Там кожи жира тканей отрезали..... На сумочку бы хватило....

Маорица,
Наркоз был включен в ценник. Слоним. 315 что-ли тыс. Ты ее видела. Реально до пупа были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы