увеличение груди

Маорица,
Покажи фото!

с глазами идите уже в другую тему. есть ведь большая тема

Аноним: А сейчас?

Креолка: У Вас вообще ничего не заметно !

+++++

Маорица,

Django,
У меня не простой случай, большая ассиметрия

Девочки кого посоветуете ещё по мимо Головача?!

Да, блин же! Девочки, ну какая аССиметрия-то? Каждая вторая с этой ошибкой
Асимметрия !

PS: со сложными случаями я бы пошла к Головачу и рассмотрела Коморника, либо смотрела Питер-Москву - Чирикову и Саруханова. Желаю всем красивой груди

Аноним,
Я в курсе, что у каждой есть ассиметрия) Но такая , как у меня - это не у каждой

Аноним,
Вот я тоже думаю пойду тогда к Коморнику

carte,
А пилинги делала? Глубокие прям чтобы были

Бывшая горничная,
ТСА один раз у Сорокиной, не взял он их

Бывшая горничная,
Не могу я найти твои пилинги тут(

carte,
В России может и нет их. Из америки надо заказывать. Поищи может в Москве есть
У меня после глубокого химического пилинга эти ямы ушли

Бывшая горничная,
А сколько раз делала? В Москву надо будет летать постоянно, а если сюда заказать, кто сделает

carte: А сколько раз делала? В

Себе я его не делала. Но хочу. У меня пигментация на морде сильная. Моя косметолог говорила, что обаджи делает эти пилинги только сам ( беверли хилз). Но я думаю в Москве тоже есть.
Буду с октября заниматься этим вопросом

Бывшая горничная: Но я думаю в Москве тоже есть

есть, я нашла и даже поговорила с косметологом, но что-то она без энтузиазма про него, говорит, что очень жесткий

carte: Там еще безоперационную ринопластику делают

жесть
у всех носы одинаковые. делают тоньше и прямее. под копирку.
и самое интересное, этим женщинам (половине) хотя б волосы в порядок привести,
там нос вообще роли не играет при общем виде

посмотрела раздел худое лицо. ни за чтоб к ним не пошла.
просто уродуют пропорции лица.

Катрина $,
Про носы вычитала, что колят дипроспан или кенолог, не знаю, правда или нет, может происки конкурентов. Сами они нигде не пишут, что за волшебный препарат размягчает хрящи, коммерческая тайна.

Катрина $,
Ты лучше почитай про структурный лифтинг, я вчера слюнями изошлась и почти туда намылилась, а сегодня что-то засомневалась, слишком уж классно все расписано www.beautyplaza1.ru/ru_faq

carte: Ты лучше почитай про структурный лифтинг

я делаю игольчатый рф раз в полгода. овал четче, кожа ровнее.

carte,
Саша, это космос какой то. Идеально и без операций. Пребывание 1 день - 49 тыщ

carte: колят дипроспан

Правда. Он растворяет хрящ. Укол стоит 400 р

Катрина $,
Я хочу попробовать ультраформер пока, мне его одна девушка с нашего форума посоветовала, это что-то типа Альтеры, но послабее и он у нас в Тихвине есть, даже ехать не надо. Но вот рубцы... Не знаю, куда с ними податься, я ещё отправила фото в фрау клиник и реалклиник в Москве и завтра пойду на процедуру в альтернативу к Эльвире Дацун, пишут, что она очень хороший косметолог, может, посоветует что-нибудь. А то получается, что трачу на фейс не мало, а шпаклевать все равно приходится, до чертового фракселя я только легкой пудрой пользовалась и кожа почти идеальная была.
Маорица,
Да, цены космос) я тоже видела, что палата полтяха в сутки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы