увеличение груди

Бывшая горничная: Tulpanka,
Дорого. 180

но силикон же дороже?

Аноним: вот мои рубцы, особенно, нижний допекает,

на сторонний взгляд вообще ничего не заметно.

Zadilika,
Да вон под розовым пятном дырка, камера ещё немного размывает, когда близко фоткаю

Аноним: вон под розовым пятном дырка, камера ещё немного размывает, когда близко фоткаю

я поняла, что там неровность. но это вообще не портит, не заметно, и совсем не стоит переживаний, правда))

Zadilika,
Мне она доставляет большие переживания, оочень хочу убрать

Аноним: вот мои рубцы, особенно, нижний допекает,

У Вас вообще ничего не видно!!!!
от слова ничего! Я даже пятна розового не увидела. это при том что вроде бы координаты даны куда смотреть

Аноним: а в зеркале я их хорошо вижу

вы просто про них знаете, и только туда и смотрите. у знакомой, как она говорит, морщина над губой - я ее в упор не вижу, а она говорит - типа как можно не видеть. и я свои косяки вижу, ужасаюсь каждый раз, а все вокруг говорят - что ничего там и нет
но насчет рытвины я бы точно не заморачивалась (наверное )

Zadilika,
Ну хочу я их убрать, очень-очень. Только боюсь уже после фракселя, я так надеялась, а стало хуже.

Сегодня позвонила в клинику , Головач так и не вышел с отпуска, решил продлить. В конце сентября звонить. И вообще неизвестно когда выйдет(

Девочки у кого есть номер Головача? Скиньте пожалуйста ????????

Аноним, не майтесь ерундой, надеюсь вам попадётся хороший врач, который скажет тоже самое.

Аноним,
Вообще все ровно и незаметно, хватит заморачиваться)))
Все равно ведь есть изменения кожи возрастные, неровности покраснения, которых нет в 20, и которые есть в 35....

Заморачиваешься по мне
Ну уж точно не на 170 тыщ проблема

Маорица: неровности покраснения,

вот и убрать бы их

Маорица: Ну уж точно не на 170 тыщ проблема

можно считать, что я их на титьках сэкономила)

Саша....
Вообще ерунда.....
Иди отсюдова девочка молодая красивая с упругими титями, нечего тебе в теме взрослых тетенек с висюльками делать)))

carte,
У Вас вообще ничего не заметно !
Не стала бы на Вашем месте в это ввязываться.

Аноним,
Я такие штуки давно ещё убрала. Неухоженный вид придаёт, к сожалению. У тебя ещё и кожа ровненькая, на моей пигментированной пористой, меньше было видно.
Мне очень помог химический пилинг.
Если знаешь косметику ZO obagi, поищи, кто работает на их пилингах

Маорица,
Да ладно, тут и помоложе есть)
Креолка,
Да вот светятся они мне, разглядываю постоянно, разглядываю

Бывшая горничная,
Вот, хоть кто-то понял мои терзания) спасибо! Поищу

Саша, я бы не морочилась, честно.
Ладно бы цена вопроса десятка была
Дай время, за пару лет регенерируется

Я сегодня бодряком, накрасила ресницы, поехала на работу. Еще поджимает грудь но в целом тело уже не болит.
Ушел отечный килограм после операционный.

Предвкушаю новые наряды. Пропорции хорошие получились, нет талии но нет и живота ноги стройные и титьки большие.

Маорица,
Марин, пара лет уже прошла и, кстати, на московской за эти два года я не меньше оставила, а фейс нифига не идеальный. Я не собираюсь прямо завтра лететь в Москву, сначала хочу реальные отзывы, но рассматриваю такой вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы