увеличение груди

Tulpanka,
Дорого. 180

Девочки, я конечно еще даже не снимала компру, но я уже крайне рада, мне очень нравится, сегодня гуляла в обтягивающей кофточке))) кайф, просто кайф
Я с титьками!!!

Вот я дикая женщина. Подскажите, знающие, раньше пугали, что имплантация груди может привести к раку. Сейчас что говорят?

Кнопочкаотпульта: Сейчас что говорят?

Говорят,что имплантация может затруднить раннюю диагностику.

Маорица,
Блин, тоже хочуууу! Во сне уже пришила

Кнопочкаотпульта,
Ну, сахар тоже ведет к раку. Доказано
Кушают не морщатся

Хочется уже душь целиком принять, девочки))

Маорица,
А почему не моешься? Долго ведь прошло уже

Бывшая горничная,
Нельзя, 2 недели компру не снимать, под ней не мыть. Так сказали.
Разрешат когда будет 2 недели, швы снимут и разрешатт самой компру снимать и мыться

В целом держусь, физических нагрузок нет, потею не особо))

Девочки, подскажите. Несколько небольших кист - противопоказание однозначное к пластике? Полностью здоров по маммолог ии, да?

Калина Малинова®,
Лада, а ты что-нибудь знаешь про вашу клинику Бьюти Плаза? Может, сама туда обращалась или кто-то из знакомых? Я подумываю туда к косметологу, на сайте впечатляющие фото до и после и отзывы хорошие в интернете, но кто их знает, может, сами пишут. Просто там такие цены тоже впечатляющие, то, что я хочу стоит 179+179, вот и думаю, они реально такие крутые или просто жадные)

carte,
carte,
А что делать то желаешь?

Маорица: А что делать то желаешь?

Рубцы на лице убрать, они не большие, но видны на одной щеке(( Три атрофических рубца, один примерно 2 ми в диаметре и довольно глубокий, два поменьше, смотрятся как очень широкие поры. Они изначально появились от линлайновского лазера, это они мне так сосуды удаляли, два года назад я пыталась их убрать фракселем на Московской, но стало только хуже(( Эти увеличились, появились новые, ладно хоть не такие заметные. А на сайте Бьюти Плаза вон как все красиво. www.beautyplaza1.ru/ru_udalenie_rubcov
Еще хочу валики у носогубок убрать.

Там еще безоперационную ринопластику делают, тоже 179, но там почти все так стоит)

Рукалицо
Капец сочувствую
Капец цены
В безоперационный нос что то не верю

Маорица: Капец цены

это да, зверские(( но если реально удалят, то я бы разорилась, а если только скорректируют чуть-чуть, что я особо и не замечу, то нафиг надо

Маорица: В безоперационный нос что то не верю

там фото до и после, реально носы сильно меняются, еще бы знать, что не на время эта красота

Афигеть, глянула носы....
Я бы свой подкорректировала, но 180 тыщ.... Неа

Маорица,
180 это ещё ничего) там у них комплексное омоложение морды под миллион

carte,
Тебе не надо, рано, не парься про омоложение))))

carte: там фото до и после, реально носы сильно изменяются, еще бы знать, что не на время эта красота там же написано, что "Длительность процедуры составляет 20 минут, эффект омоложения сохраняется до года*" - это для лица, для носа тоже филеры используют, так что тоже временный эффект. vomed.ru/rinoplastika/bezoperacionnaya

Аноним: там же написано, что "Длительность процедуры составляет 20 минут, эффект омоложения сохраняется до года*" - это для лица, для носа тоже филеры используют, так что тоже временный эффект.

Причём красная цена этих фидеров 20.000
Хотя у меня знакомая колется в Москве по 45.000 за то, что у нас за 13 делают.

Нос за 180 на год??? Неееет

Маорица,
Не, я и не собираюсь, меня пока рубцы только интересуют

Аноним,
Я так поняла, что это не филеры, как филерами можно нос уменьшить? Вы ссылку не на их сайт выложили.

carte,

• Методика безоперационной ринопластики представляет собой введение специального препарата, разработанного в научной лаборатории BEAUTY PLAZA® , который сокращает костно-хрящевую ткань в необходимом объеме с фиксированным сохранением эстетического результата. Безоперационная ринопластика является авторской технологией BEAUTY PLAZA® и не предполагает введение филлеров, ботокса и наполнителей.

Я бы решилась и на нос!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы