увеличение груди

Девушки,добрый день! Кому-нибудь ставили такой маленький имплант 245? Рост 158,вес 55,свой -обвисшая единичка.Чет думаю,не маловато?

Аноним,
Мало. Я 157, вес 45, своя единица обвисшая, 325, я бы не прочь еще 50 добавить, и иметь клевый трояк

Olla,
А мне нравятся эти 2.5 месячные шары, третий размер, либо чуть больше
У меня маловато, вот прям на грани.

Маорица: Мало

Больше имплант примерили,мне совсем много показалось.Он сказал,что при моем телосложении может край прощупываться.А вас почитаю,больше хочется

Аноним,
Диаметр импланта есИественно конечен, чтобы не лез под мышку. Но есть еще понятие высота профиля, то есть насколько он высок как конус.
Я когда начала просить больше, мне из тумбочки достали имплант с более высоким профилем. Разница очевидна

Маорица,
Ничего не маловато, зато более естественно выглядит и спине легче. На мой взгляд некрасиво когда титьки отдельно от тела.

Маорица,
вы блефаро делали?

GADuKa,
Блефаро верхних, да

Я рыдаю . Просто реву, сходила к Нудельман, та сказала естественно что все крайне тяжко, и предложила ещё подождать головача на повторную консультацию . Вся буду в шрамах как терминатор и идеально все равно не будет . Ну я конечно так и думала, но так горько осознавать правду. И естественно в кучу бабла влетит

Аноним: сходила к Нудельман

Сходите к Головачу лучше.

Анонимушка,
Ой, я может перепутала, кто у них заведующий? Вобщем я его жду ....наверно годовач да. Сказала с ним ещё раз консультироваться надо. Вообще реву не могу

Аноним,
а что у Вас с исходником?
че реветь то? Все можно сделать, девочки выкладывали фото увеличение с подтяжкой, там якорный разрез, все в швах, заживает ничего не видно, красота. Идите к Головачу.

Lady In White,
Разная форма, размер, тубулярность, и после родов. Я вся буду в шрамах . И ещё липосакция живота .

Аноним,
и что? так шрамы заживут? шрамов бояться на операцию не идти.
Блефаропластику делают вон вообще на глазах и все заживает. А круговая подтяжка лица? Фильм ужасов. Ничего потом не видно.
Чето я не понимаю Ваших страданий.

Lady In White,
Ладно, подуспокоилась. Тоже сказали жир заливать в грудь .

Аноним,
Зато честно. Не расстраивайтесь, я тоже когда к Головач, сказал мне, что придётся уменьшать размер и карман ушивать и якорь.делать.
Тоже переваривала это несколько месяцев.
Готовьте деньги.
Съездите ещё в Москву, к Саруханову
У меня много шрамов, даже не обращаю внимание

Аноним,
Для того, чтобы ещё добавить уверенности, поройтесь сказал а пластик сержеон, там фантастические результаты.

Аноним,
У меня очень сильная ассиметрия, тоже пойду к Головачу, но как то по поводу шрамов не парюсь, лиж бы всё ровно было и всё

Аноним,
Если интересно пишите в личку. Случай не простой

а сколько стоит жир закачать??

Не по теме но глаза сегодня

Маорица,
Вообще отлично! У меня жуткие синяки были, но делала и верх, и низ.

Гражданка вселенной,
Честно говоря очень Странный результат..
Не могу сказать почему не нравится

результат тоже не могу понять, что-то не так кажется.
соски задраны . снизу как надули.
В любом случае лучше, чем было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы