увеличение груди

Сплю получше, спина перестает ныть

Бывшая горничная: а потом этот жир в титьки залить

а как он будет держаться именно в титьках? вдруг начнет сползать

Бывшая горничная: Он предложил потолстеть кг на 5, а потом этот жир в титьки залить.
Но чето дорого это мероприятие

У меня как раз эти 5 кг есть. Только дорого сие мероприятие, так бы побольше сделала с удовольствием

carte: а как он будет держаться именно в титьках? вдруг начнет сползать

Куда? Есть специальные зоны куда жир заливают
Посмотри вот этот Инстаграмм
На самом деле, импланты уже прошлый век. И многие перешли на фет рафтинг. Но, во первых это дорого.
Во вторых жир приживается на 60-80%

instagram.com/levitskaya_mariyag

Kristalika,
Анфас Форма красивая, в профиль не очень понятно пока. И соски по разному расположены, но это, как я понимаю, пока только, должны встать норм потом?
Маорица,
Бывшая горничная,
Да, девочки, вот где красота! У Лены понятно уже все красиво, достаточно времени прошло, но то что спустя несколько дней у Марины тоже вау, это удивляет!)

Бывшая горничная,
Вот это цена нет чёт перехотелось. 300 тыс ещё и с 15% скидкой. Капец

Бывшая горничная: Куда?

Да кто его знает. Так-то можно было бы сделать, если бы не шрамы от липосакции.

carte: как он будет держаться именно в титьках? вдруг начнет сползать

Бывшая горничная: Куда? Есть специальные зоны куда жир заливают
Посмотри вот этот Инстаграмм

Не будет только в титьках держаться, не все так просто. Он все равно будет рассасываться по организму и при этом не равномерно, и будут оставаться комки, там где медленнее рассасывается., от сосудов зависит, от лимфы, много от чего, все индивидуально.

Snezhinno4ka: Вот это цена нет чёт перехотелось

И это если учесть, что ещё вилами на воде писано про приживаемость

Бывшая горничная: И это если учесть, что ещё вилами на воде писано про приживаемость

Дак да бабки гребут зато

анонимно: Не будет только в титьках держаться, не все так просто. Он все равно будет рассасываться по организму и при этом не равномерно, и будут оставаться комки, там где медленнее рассасывается., от сосудов зависит, от лимфы, много от чего, все индивидуально.

Бред, максимум уйдет с похудением.

анонимно: Не будет только в титьках держаться, не все так просто. Он все равно будет рассасываться по организму и при этом не равномерно, и будут оставаться комки, там где медленнее рассасывается., от сосудов зависит, от лимфы, много от чего, все индивидуально.

Неправда это.
Если зальют куда надо, действительно только с похудением уйдёт

Сходила на консу к Коморнику: он видит анатомы, размер не больше троечки (свой где-то 1,5-2 с натяжкой). Сказал, что не видит принципиальной разницы между силиконом и пеной, только, если я не увлекаюсь спортом с подъемом тяжелого веса. Обратил внимание на то, что грудь разная и после установки имплантов одинаковой не будет. Ни слова не сказал про ПАМП, в отличии от Бузова. Готов сделать хоть завтра, недавняя операция на щитовидке его не смущает: говорит, если анализы в норме и организм восстановился, можно делать.
Про анализы - сдавать только у них!!! Примут только УЗИ 6 мес и флюорографию. Не уточнила пересчитают ли тогда стоимость анализов, но подозреваю, что вряд ли
Для себя точно определилась, что будет силикон, теперь дело за выбором врача- Бузов или Коморник.

khitraya,
Мне тоже Коморник предлагал хоть через неделю на операцию, не знаю почему у него так свободно по записи.. Пр размеру говорил, что больше 250 не советует, т.к исходника практически не было, но в день операции договорились на 290

Вообще врачом очень довольна, в будущем хочу ещё на блефаропластику к нему.

Бывшая горничная,
Результат шикарный!

Маорица,
Шары не сделали все же, как вы хотели. Маленькие
Это хорошо или плохо?

Lady In White:
Бред, максимум уйдет с похудением.

Бывшая горничная: Неправда это.
Если зальют куда надо, действительно только с похудением уйдёт

Даже спорить не буду. Мне профессионал говорил, но видимо у вас в этом деле опыта и заний больше.

khitraya,
У меня изначально была небольшая ассиметрия, не стала исправлять, не хотелось лишних швов. Грудь мне кажется не очень большая получилась, хотелось немного больше, ну ничего думаю привыкну. Главное сейчас с лифчиками и купальниками мучиться с подбором не буду)))

Kristalika,
Точно, присмотрелась к исходнику, увидела асимметрию. Значит, мне надо быть готовой к тому, что также может получиться, но сильно перекраивать тоже не хочу. Мне у всех грудь кажется большой, может фото так передаёт)

Аноним,
Сделали что смогли, с 1 до чашки С неплохо
Я хотела 3.
Посмотрим, что будет

В этой теме девочкам с моими висюльками ставят 2.

Пока я довольна.

Девы, кому можно, просите хоть трояк. Я понимаю Настасита , наша красавица, была почти с нулем и получила двойку, но многим можно было бы больше всунуть. Никто не плакал, что излишне большие дыни)))

Маорица,
Как я понимаю, всунуть больше чем твой грудной карман не могут, но если такое случиться, то видела на фото как имплант выпал снизу, таких осложнений не хотелось.

Kristalika: Как я понимаю, всунуть больше чем твой грудной карман не могут, но если такое случиться, то видела на фото как имплант выпал снизу, таких осложнений не хотелось.

Как выпалывает не видела, а вот как в межгрудке титькам места не хватает, видела. И ещё кожа на груди лопается

Аноним: Моим 2,5 мес
Отеки сошли, то что осталось от размера не обижайтесь, но как то не совсем пропорционально смотрится тело и грудь, фото искажает или пациенты побольше просят, не знаю, фигура тоненькая, грудь размером с голову и уходит в область подмышек, а безотносительно тела грудь красивая.

Маорица: Сбоку грудь мятая, не расправилась. зато сразу видно, что все хорошо подобрано и сделано, когда заживет, то вообще класс будет

Olla: или пациенты побольше просят,

Да ну вы что) разве это размер)) троечка
Мне тоже нравится маленькая задорно стоящая грудь, но из моих трижды штопаных носков, щастье, что такая вышла, и то хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы