увеличение груди

Моим 2,5 мес
Отеки сошли, то что осталось от размера

Маорица: Решимость зависит еще и от исходника

вот да, я с одной стороны не отказалась бы от побольше, но буквально на размер, мне больше тройки даром не надо, свои полтора, когда похудее, но форма красивая, боюсь, что испортят вот выросли бы сами на полразмера, я бы рада была, но без задницы а то когда у меня нормальная двушка, то к ней и жопа прилагается

Там внизу еще от разметки чернота, сбоку видно. Сбоку грудь мятая, не расправилась. Компра жмет. Странно, что они меня не протерли после операции)))

Аноним,
Вау, большие!!!! Красиво!!!! Швы вроде не видно

Маорица: 5 день

красиво! и не сильно огромная, пропорционально будет смотреться

Аноним,
ого! а можно ваши параметры? рост вес...размер имплантов. Выглядят прям большими, красиво.

Аноним,
Вообще крутяк
Lady In White,
Скорее всего она ниже нас с тобой и миниатюрнее

Аноним: Моим 2,5 мес по объёму сильно отличаются друг от друга или это фото такое?
carte: вот выросли бы сами на полразмера, я бы рада была во время беременности и кормления увеличивается размер груди, а потом опять возвращается.

Маорица,
У вас очень красиво получилось!

Django: во время беременности и кормления увеличивается размер груди

нет, этот вариант мне пока точно не подходит)

Lady In White,
Это мои фотки. Имплант 320, анатом
Рост 162, вес 49

Django: по объёму сильно отличаются друг от друга или это фото такое?

Это из за того, что одной груди очень длинный шрам от прошлой пластики. Из за этого на фото реально иллюзия разного размера

Бывшая горничная: Рост 162, вес 49

Snezhinno4ka: Скорее всего она ниже нас с тобой и миниатюрнее

ну да)

carte,
Саша, тебе куда титьки, у тебя итак норм, не висячки рожавшие

Если соберешься рожать, то уже уже после сделаешь. Беременность не положительно отразится на груди, и вообще плохо представляю как прилив молока будет, у меня итак все разрывает

Маорица,
ну так, муки творчества) но я и нос уже лет десять хочу, все не решусь никак, я же трусиха, а вдруг не понравится

Бывшая горничная,
хорошо получилось, намного лучше, чем было, углов этих непонятных нет

carte: вот да, я с одной стороны не отказалась бы от побольше, но буквально на размер, мне больше тройки даром не надо, свои полтора, когда похудее, но форма красивая, боюсь, что испортят вот выросли бы сами на полразмера, я бы рада была, но без задницы а то когда у меня нормальная двушка, то к ней и жопа прилагается

Перемести жир из попы в грудь

Бывшая горничная: Перемести жир из попы в грудь

это как? липосакция что ли? а потом вкачать? а если он расползется из груди куда не надо, на живот например? да и рубцы от липосакции остаются, подружка делала, вся в белых рубчиках по полсантиметра

Бывшая горничная,
Лена, мне очень нравится, форма красивая, большой размер, швы не видно. Хорошо!!! Головач молодец. Хорошо, что решилась. Намного лучше чем было.

carte: это как? липосакция что ли? а потом вкачать? а если он расползется из груди куда не надо, на живот например? да и рубцы от липосакции остаются, подружка делала, вся в белых рубчиках по полсантиметра

да липо сначала.
головач мне предлагал так сделать поверх импланта, а то у меня жировой своей мало.

Маорица: Намного лучше чем было.

Я сейчас, когда смотрю до и после, говорю своему мужу, вот тебе вообще Веры нет.
Он же говорил мне, что все и так очень красиво

Lady In White,
Мне тоже предлагает, я ему пожаловалась, что имплант снизу сильно чувствуется. Он предложил потолстеть кг на 5, а потом этот жир в титьки залить.
Но чето дорого это мероприятие

Маорица,
красота!!! соски расправились. как спишь? получше стало?
Бывшая горничная,
вот это уже отличныйрезультат))) чувствуется рука мастера))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы