увеличение груди

Grea,
Знаю, ответственности за результат тоже не несут

Девочки , а что после операции с баночками нужно ходить? Смотрю у кого то висят баночки по бокам

Аноним,
Я хожу уже 4 день, сукровица выходит, за день грамм 100, как я поняла это для того чтобы имплант плотнее встал и не перевернулся.

Kristalika,
Где делали на Московской?

Аноним,
В бонуме, у Малкова, сегодня выписывают, домой

Kristalika,
Почему так долго лежали 4 дня? Везде по разному чтоли

Девочки кто нибудь есть такие кто делал опи груди, после операции врожденный порок сердца перенесенной в детстве??

Аноним,
Я сама удивилась, планировала три дня, так нет, здесь почти всех по пять дней держат, пока курс антибиотиков проставят. Через два дня покажу, что получилось:)

Kristalika,
Хорошо)

Девочки, конечно, нет возможности 600 страниц темы читать! Подскажите, у кого-нибудь после операции остались некрасивые шрамы келоидные? Если да, то как решали? Можно ли обратиться с претензией в клинику? У меня уже три года с операции прошло, а шрамы на месте, а ведь это же пластическая хирургия!!!

рада: Девочки, конечно, нет возможности 600 страниц темы читать! Подскажите, у кого-нибудь после операции остались некрасивые шрамы келоидные? Если да, то как решали? Можно ли обратиться с претензией в клинику? У меня уже три года с операции прошло, а шрамы на месте, а ведь это же пластическая хирургия!!!

К сожалению келлоиды это особенность организма, доктор вообще не причём

Бывшая горничная,
То есть у всех, кто делал, грудь как до операции? Не осталось следов??

А есть отдельная тема по уменьшению груди? Или надо новую заводить? Задумалась уменьшить до оптимального размера. Куча вопросов.

рада,
У меня заметные рубцы остались. 1,5 г после операции

Kristalika,
Какие поставили ?

Сделала утром, лежу

Маорица,
Уже? Ну как ощущения?

Сделала да. Еще верхние веки. На спине очень плохо спать. Спать хочу жутко
Сейчас домой отпустят. Грудь как сдавлена вся. Если бы не спать на спине то ерунда

Маорица,
Купи подушку высокую ортопедическую
Меня выручала очень

Маорица,
Поздравляю, Марина! Легкой реабилитации! Я когда блефаро сделала, на нескольких подушках спала полусидя.

Я тоже подушками обложусь дома. В клинике почти не спала, спина сразу заболела

Вообще можно и на работу идти, если не физический труд. Основной отходняк - глаза. Припухли

Аноним,
375 анатомы, натрель., Получилось где-то 2,5 размер.

Маорица,
Марина, поздравляю! Тонкая, звонкая, большеглазая и с грудью! Ух!!!

Спасибо, девочки))) глаза тоже сделала))) верхние веки.
титьки кажутся небольшими ))))
Хорошо что 325 дали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы