увеличение груди

рада,
У меня 5 мес после операции,шрамы тоже широкие и красные ,расходились по вертикальным швам аж до 2 мес!!!!!!!мажу контактубексом ,но результата пока 0

Солнышко подсолнышко,
А на какой день швы сняли?

Kristalika,
Через 2 нед,но нитки лезли до 3мес почти оттуда ,соответственно новая дырочка ,и снова заживление

У меня швов вообще не видно,прошел почти год.доступ через ареолу

Девочки привет. Все я решилась я в ваши ряды . Вопрос такой . С грудью все плохо, и живот висит, и грудь небольшая при этом и тоже висит. Есть ассиметричность также и эта тубулярность вроде называетсяя . Хочу и грудь сделать и живот обрезать. Похудеть не могу капец
Кстати у меня ещё кожа сильно рубцуется (( вот. Чо хочу сама не знаю. Думала к ничковой сходить

Сижу дома читаю тему))
Какие то маленькие у меня))
Завтра на работу

Маорица,
Какая у вас фигара шикарная

Маорица,
Да ну, не маленькие, клевые!)))

спасибо девочки всем
Особая благодарность с занесением в личное дело - Ладе (Калина кто не в курсе) . Сегодня день 3. Первые два были трудноваты, я думала будет полегче. Глаза вообще не беспокоят, рада что делала одновременно.

Лада мне кинула инфу, что у клиники летние скидки. Самт они что то перепутали и не удосужились позвонить, хотя я просила. Тут же удачно прилетела премия практически в размере груди, причем ничего не предвещало.

Я первые дни не оч хорошо перенесла, на мой вкус, хотя я живучая и после кс скакала. А тут давит и давит, и на спине спать.

Сейчас надеюсь, что меня устроит форма. Пока не видела.

Переживаю как спорт мой с ними.

Пока больше никаких операций, тяжко все это. Хоья может возраст. Завтра на работу, не волнуюсь вообще. Перед операцией вообще не волновалась, чуть заволновалась уже на столе, но там сразу игла наркоз по вене и все, очнулась в палате через 3.5 часа. .

Аноним,
Выкладывайте фото
Абдомино это не шутки, лучше худеть

undefinedМаорица,
Размер хороший, а куда большие?! С большими и проблемы потом у девчонок.... Лучше не большие аккуратненькие и естественно чтобы смотрелось

Аноним,
Нафига эта естественность за сотни тыс и наркоз?

Я тоже хочу, но решиться всё никак не могу. Двоих родила, всё миссия закончена. Сама стройная, но вот грудь просто ужассс ... Ужасная ассиметрия груди ( Случай не простой , завтра буду узнавать , когда головач с отпуска выйдет

Маорица,
Сколько Вы отдали за все

Маорица,
Фигура отличная, больше не надо. Будете смешная. Маленькая женщина с горбом вместо груди.
Думаю у вас эстетично и красиво

Мне не надо естественность, мне нужны шары минимум 3, а лучше 3.5. Смысл в двойке не вижу, дорого и тяжелая операция. Читаю теиу - всем мало.

Отдала прям мало, 112 тыщ за все. Анализы бесплатно в поликлинике

Маорица,
поздравляю с красотой!
а 325 мл это 2,5 размер?
меня записали на 16 января☺️скорей бы

Маорица: Мне не надо естественность, мне нужны шары минимум 3, а лучше 3.5. Смысл в двойке не вижу, дорого и тяжелая операция. Читаю теиу - всем мало.

Если у вас там исходник маленький, то неестественные шары только со второго раза
У вас круглые?

Маорица,
112, вообще круто. А... Это потому, что Москва?

Аноним: Случай не простой , завтра буду узнавать , когда головач с отпуска выйдет

Он не был в отпуске, позавчера его видела
А вот с пн ушёл

У нас на московской вообще ценник взвинченный. Да, супер условия, супер профессионал, шикарные палаты.
Но у меня тут подруге за нос 280 насчитали...

По поводу фигуры - мне кажется я отекла, живот выступил. Спина не распрямлена пока, грудь не дает, так что на фото сутулость и живот у меня не такой , не обращайте внимания

Бывшая горничная, Времени не было на недели к нему на консультацию съездить во вторник, хочу узнать до какого он в отпуске будет

Маорица,
Где делали?

Калина Малинова®,
Кому как... По мне лучше естественно , красиво и без геморроя ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы