увеличение груди

Kristalika: Сьездите в бонум к Ткаченко, у него правда очередь полгода

была у него недавно, ни каких очередей нет

Сладкое Яблоко,
Сколько вам насчитали у Бузова?

Мне у Бузова с пеной и периареолярной мастопексией насчитали 231500. С силиконом без ПАМП 162000.

khitraya,
Они все советуют пену

В клинике советуют пену , кому то испортили с пеной(

khitraya,
Ценник нормальный, видимо у Вас не сложная ситуация

khitraya,
Когда на опи?

Аноним: насчитали

185 за все

Аноним: Они все советуют пену

не настаивал кстати.

Сладкое Яблоко,
Какие импланты?

Натрель анатом

Сладкое Яблоко,
А пену не захотели?

нет. сомнения есть. уж лучше проверенные годами импланты

Сладкое Яблоко,
Мне вот интересно а женам своим они тоже ставят импланты ????

Или ничего не делают , ходят с такими какие есть)

Сладкое Яблоко,
Вы впервые делаете ?

Тоже хочу, блин обследование прошла, в итоге боюсь

да впервые. лет 10 думаю об этом. решилась

Сладкое Яблоко,
Вот именно нужно настроить себя , у меня пока не получается. У меня и опи была назначена, а я не поехала. Мне вообще 300000 на опи надо

Я готова отдать такие деньги, но не больше и если действительно будет сделано качественно и на всю жизнь

Сладкое Яблоко,
Меня сначала не допускали до операции , 2 раза переносили они мне, может поэтому и не поехала в итоге, т.к я постоянно туда ездила , ни одно дак другое, консилиум 2 дня собирали , в итоге допустили.

Моя косметолог надо мной смеется , с трудом прошла , добилась и в итоге приехала к ней без титек

Эндокринолог на московской отговаривала меня , якобы проблемы с щитовидкой будут потом . Цитирую :Девочки ко мне приходят с узлами в щитовидке, после опи"

Аноним,
Посмотрим, что скажет Коморник, к нему хочу сходить ещё. Тоже размышляю по поводу пены. Записана пока на 26.11, но у меня операция недавно была на щитовидке, поэтому ждать нужно.

Аноним: если действительно будет сделано качественно и на всю жизнь

ни один хирург не даст на это гарантии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы