увеличение груди

Коморник ???

Аноним,
Я бы на Вашем месте ждала, когда Головач из отпуска выйдет, всё таки у Вас непростой случай, тут должен быть серьезный специалист.
Подойдите к менеджерам, они на 2-м этаже сидят, объясните ситуацию, что нужно успеть пока действуют результаты обследования, пусть вас запишут в лист ожидания.

Я ,благодаря листу ожидания ,вместо апреля сделала операцию в январе, правда у другого врача.

Креолка,
У него очень дорого? У Голубкова 267000 мне насчитали, так то было 300, но он мне в подарок формирование соска сказал сделает итого минус 30 тр Но в связи с последними событиями в СМИ , боюсь к Голубкову идти

Аноним,
У Головача та же сумма и выйдет плюс минус 20 т

Аноним,
я хотела сделать в августе у Головача (3 года назад), в августе сделала, за 3 недели записалась. Звонила ежедневно , задолбала, был отказ у них, записалась.

а я б Бузова не боялась...мне он не по годам талантливым кажется...он только на моей памяти 4 года оперирует, причем титьки это операция, поставленная на поток, много их щас делается, рука набита.

Бывшая горничная: У Головача та же сумма и выйдет плюс минус 20 т

у него повышающий коэффициент...что-то сильно дороже у него...

Девочки, кто говорил, что через месяц в спорт зал побежал, мне вообще все запретили, даже приседать нельзя 4 месяца, чтобы пресс не напрягался, а я недавно годовую карту себе купила, так жалко сейчас

Lady In White,
Я у Бузова спрашивала: операция груди это как лотерея , он ответил но, чаще везёт

Kristalika: Девочки, кто говорил, что через месяц в спорт зал побежал, мне вообще все запретили, даже приседать нельзя 4 месяца, чтобы пресс не напрягался, а я недавно годовую карту себе купила, так жалко сейчас

Мне Головач уже через 3 недели низ разрешил и кардио

Бывшая горничная,
Если изначально есть узел в щитовидке, то обязательно будет контактура?

Аноним,
В вашем случае, даже не каждый хороший хирург сделает вам хорошо. Поэтому мой совет, подкопите на головача

Аноним: Если изначально есть узел в щитовидке, то обязательно будет контактура?

Очень высокий риск

Бывшая горничная, блин короче везде палки в колёса, ещё с этой щитовидкой ????

Аноним: блин короче везде палки в колёса, ещё с этой щитовидкой ????

Лучше подождите. Сходите к эндокринологу, подкопите денег

Kristalika,
Ну как правило годовая карта ведь имеет заморозку ?!

Я пошла в зал серез 2 месяца после оп. В итоге очень мало, что могла делать - практически все упражнения на пресс вызывали у меня напряжение грудных мышц, титьки в спортивном топе колом вставали, на йоге, на пилатесе чувствовала как тянутся мышцы груди и на следующий день после тренировки - не стала ходить.

Слушайте свои ощущения, и если возник дискомфорт, то ну нафиг, не стоят деньги оплаченные за абонемент тех денег, которых потребует переделка.

Бывшая горничная,
Бывшая горничная, Я была на приёме у эндокринолога на московской, взяли биопсию с этого узла , ничего не выявлено , она меня допустила до операции

Kristalika: а я недавно годовую карту себе купила, так жалко сейчас

почитайте договор, в моем была возможность доп. заморозки на время больничного.

Креолка,
Шмель,
Я уже заморозила на месяц, ну да ладно, продам кому нибудь.
Аноним,
Сьездите в бонум к Ткаченко, у него правда очередь полгода, но мне понравился, и практикуются они здесь ежедневно, то деток оперируют то взрослых.

Kristalika: Сьездите в бонум к Ткаченко, у него правда очередь полгода, но мне понравился, и практикуются они здесь ежедневно, то деток оперируют то взрослых.

Вот на деток и оперировал бы.
Плохо грудь делает

Аноним,
Мне делал Коморник. Супер врач
А нему пошла, т.к видела его работу вживую. И ещё две знакомые у него делали, одна 9 лет назад.

Novaya_ya, Хотелось бы на всю жизнь! Поставил и всё, не трясешься за них потом )

Novaya_ya,
У меня он только на слуху, хвалят его

Lady In White: а я б Бузова не боялась...мне он не по годам талантливым кажется.

так же думаю. остановила на нем свой выбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы