увеличение груди

khitraya: Лена, а не было проблем с извлечением пены? Говорят же, что чуть не намертво тканями схватывается.

Ну, раз титьки не оторвали значит не намертво)

Бывшая горничная,
И то верно

Novaya_ya: В одежде вот так смотрится.

я запуталась в колличестве рук на фото
у меня 325 смотрится меньше, мне кажется) у вас рост небольшой может? я 175.

Lady In White,
Не моя рука фотографирует
Рост 160, вес 48

SMashas,
undefined
я только собираюсь делать. в январе у Сапрыгина делаю.

Бывшая горничная,
красота! какой у вас рост?
я уже задумалась, а не будет ли маловато мне 330...

Novaya_ya,
как же на всех один размер по-разному смотрится???? как же не прогадать-то с размером?))

Yka84,
Я тоже долго мучалась сомнениями по поводу размера, перечитала кучу форумов, пересмотрела работы разных хирургов, показала врачу понравившиеся фото, как бы я хотела, в итоге так и получилось. Импланты 315 мл на 2 размер груди дали 3 размер при ОП 75.

TaisK,
я так поняла,следующая консультация у меня будет перед операцией. принесу фотки желаемых титек)

Yka84,
Я мелкая 162

Yka84: я только собираюсь делать. в январе у Сапрыгина делаю.

От него вроде с маленькими ещё никто не уходил.
Мне он 480 рекомендовал

Бывшая горничная,
480 ого☺️ я ему обозначила максимально естесственные формы и размер. а сейчас чем больше углубляюсь в эту тему, тем больше склоняюсь к бОльшему размеру. есть время обдумать. зачем мне эти естесственные формы, хочется секси и все такое????

Третьи сутки, отек только нарастает, пол ночи не спала, привыкнуть не могу спать на спине.резинка так сильно давит, плечи не могу расправить

Kristalika,
Я первое время спала только полусидя))) Лежа невозможно было спать, ужасное чувство жжения в груди начиналось. Совсем скоро должно стать получше.

Рассматривала Пухова в Челябинске, но блин нашла плохие отзывы, да и ездить потом с Екб в Челяб. времени нет. Нудельман Наталья, мало опыта ( Кто делал у Коморника ? Есть такие ( его вроде как хвалят) Головач в отпуске . Хочу успеть пока срок моего обследования не кончился. Нашли у меня узел в щитовидке, если изначально узел есть, то по любому контактура будет?

Нужен совет! Девочки к какому хирургу лучше идти на опи груди ?? Прошла обследование на московской, назначили день операции, должен был делать Голубков, но в итоге я не поехала, испугалась( А сейчас понимаю, что не нашла своего хирурга которому готова довериться ..... У меня большая ассиметрия груди ,после операции впс левая перестала развиваться (

Случай не простой, нужен очень хороший хирург ! А есть такие у кого тоже была такая проблема как у меня ? Какой получился исходник?

Аноним,
Бузов, Головач...

Бузов молодой, как то переживаю опыта мало у него, да в истаграмме оперирует в эфире( Головач в отпуске и запись большая

mamaar4ura: Бузов молодой, как то переживаю опыта мало у него

видела его работу. Девочка оч довольная.

В моем случае нужен опытный. Не спорю что хорошо делает , но там возможно до было нормально )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы