увеличение груди

Snezhinno4ka: Одна выше или это на фото так просто вышло?

На одном уровне, фото такое.
Есть другой косяк, про который он сразу предупреждал. Надо липофилить но не буду скорее всего

У меня прошло почти 4 года , в сентябре будет. Роды и кормление 3-4 месяца. Вроде грудь не изменилась, только растяжки немного появились, надеюсь невидно их будет через время. На узи была недавно, сказали все норм. К мамологу не пошла, раз по узи все нормально.

но мне маловато, хотелось бы больше наверно. Но имплант наверно бы прошупывался тогда, своей ткани мало было

Аноним,
На фото форма красивая, но если честно мне бы хотелось чуть чуть побольше)))

Бывшая горничная: У Головач есть свой почерк грудь естественная, верх почти пустой. Даже моя многострадальная приобрела почти форму капли,

ага...у меня даже в голом состоянии не выкупают силикон...

Бывшая горничная,
Подскажите пожалуйста сколько дней в стационаре находятся после ОП?

Маорица,
Ну вот и мне хочется чуть чуть побольше. Но это я ещё не похудела после родов, никак не могу эти проклятые кг скинуть. А так 375 не должно быть мало. Но опять же Лена писала, что у Голубкова есть тенденция запихать куда то этот имплант. И он будет казаться меньше, наверно я этой версии верю

SMashas,
3 суток

Маорица,
А на втором фото вообще богато

Аноним,
в черной майке это до?

Snezhinno4ka,
это ты аноним? чето я на первом фото не узнаю тебя...

Lady In White,
Ага я))
carte,
Нет, все вот в пределах 2 месяцев сфоткано

Snezhinno4ka: Нет, все вот в пределах 2 месяцев сфоткано

вообще по-разному смотрятся

carte,
Ну дак позы то разные, там рука поднята , боком да и ещё боди в обтяг

Snezhinno4ka,
ну вот второе фото прям твои...а первое не поверила б...реально маленькие вышли. вводишь в заблуждение

Lady In White: реально маленькие вышли

небольшие, но красивые они там вышли) я сначала подумала, что это такую грудь переделали

Lady In White,
Могу прямо перефоткать

Snezhinno4ka,
Меня прям вопрос мучает. А на втором фото руками по бокам прижато?

Капец, мы тп такие в этой теме

Бывшая горничная,
Не много, одной рукой получается. Вот на этой не прижато

Креолка,
Как Вам пена на ощупь? Я вся в раздумьях, что же все-таки ставить. Бузов ещё одним из преимуществ пены назвал практически полное отсутствие контрактуры. Но опять переживаю, вдруг не так встанет, сложнее же «поправлять».
Бывшая горничная,
Лена, а не было проблем с извлечением пены? Говорят же, что чуть не намертво тканями схватывается.

khitraya,
Сейчас через 6 месяцев она абсолютно мягкая, поначалу муж меня пытал, а они так и будут такие тверденькие ?! А сейчас говорит очень мягкие.

Мне врач сказала, что с пеной снижен риск побочных явлений, почитала форумы, что с пеной нет риска смещения импланты, ну и вообще- это самое современное решение и тд.
А я ведь не врач, откуда мне знать, что лучше, но решила, что на здоровье не экономят и поставила пену, не знаю правильно или нет, ну сейчас уж пусть стоит. Если буду когда то переделывать, то может силикон поставлю.

Но пену сдвинуть очень сложно, практичесКи невозможно, поэтому с ней важен врач, который умеет с ней работать и выполнит установку без косяков.

Ну и отдирать её потом сложнее, но кто с ней работает, вполне справляются и с этой манипуляцией, просто занимает это больше времени.

Бывшая горничная,
Ничего себе немного ! Классно !!

У меня вот немного - 275, но переделывать ради размера не буду, если только проблема какая-нибудь нарисуется.

Креолка,
Спасибо за отзыв!) Буду думать дальше. Грудь красивая, маленькой бы не назвала)

khitraya: Бузов ещё одним из преимуществ пены назвал практически полное отсутствие контрактуры.

Это миф. У меня была на ней капсула, контрактура 2 ст

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы