увеличение груди

SMashas,
Головач 280 почти. Увеличение+ мастопексия

Бывшая горничная, , понравился результат? У, Вас, тоже птоз был? И подскажите доступ какой был?

SMashas,
на консультацию месяца через 3 только можно будт после гв. я через 5 мес пошла, хотя через после завершения гв уже связалась с доктором, который сказал позже приходить

SMashas,
Был, через ареолу у.меня, мастопексия

Yka84,
Я просто слышала что к Головачу запись аж на год вперед поэтому и думала записаться на оп и онлайн консультацию получить. Живу в другом городе за 240км и думала онлайн консультация была бы очень для меня удобна. Я у него уже консультировалась приезжала где то в конце 2015 года...но потом в 2016 г. забеременнела и не записалась на операцию. А после кормления третьей дочи грудь стала висящими тряпочками((( в зеркало смотреть не могу без слез((( хочу сделать красивую грудь...хотя из моих тряпочек наверное маловероятно сделать красоту????

Бывшая горничная,
У Головача делали? Понравился результат?

Yka84,
Вы у Головача делали?

SMashas,
Из любых тряпочек красоту сделает хороший врач. Просто возможно понадобится не просто вставить импланты, но и подтяжку делать. Это больше время операции, дороже, больше швов - но без подтяжки не будет хорошего результата, если всё действительно плачевно. Но это всё расскажет врач, посоветует. Сходите к нескольким врачам на консультации.

А вообще почитайте всю тему. Здесь все отписывались подробно о своих операциях, врачах и результатах.

Я делала у Нудельман Натальи Сергеевны, январь 2018 - всё хорошо. Прошло 6 месяцев , сделала УЗИ, прошла мамолога - всё в порядке.
Поставили пену, 275 мл, анатомы. Хотела бы больше, но они страхуются, боятся, что если нет своих тканей или их мало, то большой имплант будет контурировать.

Но у меня одна грудь чуть больше получилась из-за того, что грудная клетка немного неровная, предугадать заранее как себя поведут импланты, встанут ли одинаково или по разному как у меня получилось довольно сложно, поэтому только после операции корректировать это липофилом.
Разница в глаза не бросается, даже в голом виде надо очень приглядываться, а уж в белье тем более всё ровно.
Поэтому над липофилом думаю, это же опять наркоз, стационар, отходняк.

Ну а вообще, конечно я очень довольна и счастлива, что теперь у меня красивая грудь ! Мужу тоже очень нравится, хотя он был категорически против и называл меня ненормальной, считая, что под нож ложатся только в случае болезни.
Недавно вернулись с моря. Даже моя не шибко большая грудь привлекает много внимания. Мужчины с интересом разглядывают, особенно верхнюю часть купальника, женщины с недоверием, при мне же двое детей, но чувствую себя очень хорошо и уверенно !

SMashas,
Мне очень результат понравился!

Креолка,
Какой у тебя рост и вес, напомни.
А что же будет у меня с 325.....
Будет бомба
К ней еще мой пресс расчудесный и ноги бесцеллюлитные

Креолка,
Сколько у вас все вместе вышло по стоимости?

Рост 167, вес 50-51, под грудью 70 см

Марина, дают - бери ! И побольше !

У меня пена, она дороже. Анатомы - дороже, чем кругляши. И плюс дополнительный день стационара, так как в одном бочонке (забыла, блин, как называются они) у меня ещё много жидкости собиралось, в итоге - 210 тыс.

Девочки пишут, что в Москве дешевле намного. Но мне было важно, чтобы врач была под боком, если что, поэтому делала в Екб. А так вполне можно и в Москву сгонять, билеты недорогие, а врачи очень опытные, ну в хороших клиниках.

Маорица,
У меня 320
Немного

Бывшая горничная,
Ничессе немного, ты мои тряпки видела?? Огромные у тебя

Маорица,
Сначала ты испытаешь шок) потом привыкнешь
Я когда подруге показала свои самые первые, она аж подавилась. На шары говорит для боулинга похожи

Бывшая горничная,
Какая красивая грууудь!!! Я тоже такую хочу...прям огонь. У вас подтяжка+импланты?

Креолка,
210 тыс это увеличение без подтяжки?

Бывшая горничная,
Кстати
Я нашла брюки. На свою жопку
Маркс энд спенсер, школьная форма. Черные. Размер 9-10 лет. Детский мир. Школтная форма синие, рост 140, остальные большие по попе. Получились как укороченные. Набрала 5 штук

SMashas,
Да, подтяжки и импланты

SMashas,
Да, только увеличение

Бывшая горничная,
Обалденно!

У Головач есть свой почерк грудь естественная, верх почти пустой. Даже моя многострадальная приобрела почти форму капли,
Если кому то нравится Пуш ап сверху, я бы его не выбирала

Бывшая горничная,
И правда большая кажется)) межгрудка теперь клёвая. Одна выше или это на фото так просто вышло?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы