увеличение груди

Маорица,
Я Вам как советующему другим девушкам как раз свой опыт рассказываю, а не косметолога в белье) у меня действительно красиво, очень естественно и аккуратно, даже через восемь лет. При том, что цель была вернуть хотя бы потерянное после кормления. Еще раз скажу ни клинику ни хирурга не навязываю, но именно у меня получилось очень красиво и поверьте очень естественно. Фоткать сейчас в это время и неудобно и лень, честно говоря вставать) рассказала свой опыт просто))

Аноним,
Я поняла про ваш опыт
Для меня лично зона сосков - такая видимая, страшно лезть туда без нужды.
Слава богу мне выбор не нужно делать, соски останутся неприкосновенны)))

А девушкам смотреть на сайтах фото до и после и решать самим

А вот фото после с ареолой как сморщенная помидорка очень часты
Я тоже раньше думала про ареолу, но посмотрела фоточки, все взвесила... Нет.
И про пену - тоже ее не советуют

Следущее лето выгуляю свои на море))

Маорица,
Согласна полностью, чем меньше вмешательств все таки —тем лучше.

Маорица: 26 ноября операция

Так долго, потому что только что была операция на щитовидке.
В остальном, полностью согласна)

Аноним: меня вырезали соски и переносили их, и перекраивали всё, была якорная подтяжка плюсом к имплантам, вот это самые удачные и незаметные швы оказались

Ну так у вас вариантов не было. А у человека есть

Маорица: Как с ними раздеться я не понимаю.

Руками

Бывшая горничная: Я тоже за подгрудью. Вообще не понимаю истерии, что шов видно. Ничего там не видно, через год вообще ещё искать надо

У меня 1,5 г после операции, швы очень заметные, к сожалению(( хотя и мепиформ клеила, и все рекомендации соблюдала

Бывшая горничная, Что прочитала про 12 лет,и так грустненько стало. Значит со временем вы все же решили что не стоило делать опи.? Маленькая но своя? Или просто намучились с операциями-реабилитациями? Так то понятно что наркозы здоровья не добавляют.. Очень важно ваше мнение.

Девочки, а в этой теме реконструкцию после мастэктомии обсуждают? Или здесь не про это. Стоит прочитывать всю огромную тему?

Аноним: Что прочитала про 12 лет,и так грустненько стало. Значит со временем вы все же решили что не стоило делать опи.? Маленькая но своя? Или просто намучились с операциями-реабилитациями? Так то понятно что наркозы здоровья не добавляют.. Очень важно ваше мнение.

Если уж совсем беда беда, тогда конечно без вариантов. А если нормальный исходник, то нафиг, я даже не сколько после реабилитаций устала, сколько устала от ожидания что получится, а вдруг изменится в лучшую сторону, ах не изменилось, и начинаешь гонять мысли о коррекции.
Я на пластик серджеон вижу очень хорошие титьки девки портят. меня тогда никто не отговаривал, форумов не было.
И ещё после первой груди почти 4 размера, потом был третий, я что то как то перестала любить большой размер. На других мне нравится, на мне нет.

ОляЖ,
Нет здесь таких пользователей. Сходите на пластик серджеон.
От себя только могу рекомендовать к Голубкову старшему не ходить, вроде он занимался реконструкцией

Бывшая горничная: Нет здесь таких пользователей. Сходите на пластик серджеон. спасибо

Бывшая горничная, Спасибо за ответ.

Аноним,
Вы говорите, что заметны ваши швы под грудью. А представьте, каково по ареоле было бы. Видимо, ткани такие у вас
У меня 2 года после кс шрам был очень видим, потом ушел

Может еще уменьшится у вас

Маорица: Может еще уменьшится у вас

Очень на это надеюсь. Грудь-то получилась просто идеальная, ттт))

Хвастаюсь - все все анализы и узи бесплатно по дмс. Рада очень, сэкономила тыщ 6

Маорица,
Тоже поддерживаю. Все мои, кто по ореоле резал - переделывали и результатов хороших конечных нет. Так же тянут швы, растянуты.
Лучше ничего там не трогать.

Девушки, а вы гель лак снимали перед операцией? У меня на понедельник назначена

Kristalika,
Я не буду снимать, у меня шеллак

Kristalika,
Снимите с одного пальца, если настаивают. На него датчик крепят.

Маорица,
можно ли красить ногти перед операцией? - нет. С ногтей перед операцией обязательно нужно снять маникюрный лак, так как он может помешать отслеживать состояние дыхательной системы (специальный прибор подключается к одному из пальцев кисти);
Прочитала статью, и задумалась снимать или нет)))

Kristalika,
Я не снимала и они не просили. Оба раза.

Спасибо девушки, покажу скоро свои титюли)))

Kristalika,
Я с покрытием была. Но меня и не предупреждали, что нужно снять..

Девочки, привет! Я тут новенькая....давайте дружить. Два месяца назад перестала кормить грудью свою младшую доченьку (это мой третий ребенок) после кормления грудь потеряла форму и сдулась (сильный птоз) зрелище ужасное(((. Хочу записаться на подтяжку с имплантами в г. Екатеринбург в клинику пластической хирургии на Московской 19...слышала что хирург Головач В.А. хорошо делает грудь...Может быть кто нибудь делал операцию по подтяжке и увеличению груди у этого доктора...очень хочется с вами пообщаться...если есть фото до и после это будет вообще супер! И еще интересно сколько по стоимости обошлась операция в 2018 году!? И вообще пишите кто у кого делал....интересно ваше мнение на этот счет! Это будет моя первая пластическая операция поэтому мне интересно ВСЁ. Заранее Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы