увеличение груди

АнониМышь: Легче не стало.

Это печаль, когда все врачи говорят разное. Идите на пластик сержеон, там какого то Врача по переделкам все хвалят на букву С, поищите там.
И ещё по головачу. Вот заметила я что грудь у него получается нижний полюс наполненный а верхний естественный. То есть натуральная такая женская грудь, не всем это нравится.
Учтите это тоже

Бывшая горничная,
хотелось бы увидеть, чем в итоге закончилась ваша история.
выбираю к кому пойти. всю голову уже сломала.

Бывшая горничная,
Конечно тавят. Но это настолько уже непопулярный способ установки, что я никого лично не знаю с таким. Одна дева тут на сайте только.

лапушка,
Вот
21 день после операции.
1 до, вторая после, неровная конечно пока. Левую придётся липофилить

Я похудела на 3.5 кг, раньше получше единица была, наполненная более. Сейчас больше тряпочки. Очевидно, что делать надо

Аноним,
она больше выглядит
с меньшим при этом обьемом.

Маорица: 325 круглые.

3-ку в итоге получить хотите? Я примерно вашей комплекции, только жира пока больше, а грудь уже меньше. Стала задумываться.

Бывшая горничная,
Получилось осень круто !! Просто бомбически, хотя вроде размер не такой большой.

А липофил - это же снова общий наркоз ?

У меня спустя 6 месяцев все таки одна грудь больше, сказалась какая-то кривоватость грудной клетки. Врач тоже говорила о липофиле, ну вот в августе пойду на плановый шестимесячный осмотр, послушаю что скажет.

Шмель,
Я хочу не менее 2.5 пожалуй. Что влезет. А то тело спортивное подтянутое, мышцы спины груди рук прокачаны, и тряпочки впереди.
В тройку не упираюсь, более того, боюсь, что будет много

Маорица,
а я не больше 2. Но я трусиха.

лапушка: меньшим при этом обьемом.

Вообще загадка) это потому что прошлый импланты подмышками стояли практически
Креолка,
Да, это снова общий наркоз. Я не уверена нужен ли мне он. Посмотрим через полгода

Шмель,
Ради 2-км не стоит и затевать всю эту канитель.
Ну это моё личное мнение.
Почитайте ,поминаемый здесь, форум Пластик серджен. После того как сходит отек, практически всем хочется больше, к хорошему быстро привыкаешь!! Ну и многие делают повторки только ради размера, ставят имплантаты больше.

Поэтому 100 раз подумайте и ставьте максимум, который врач сможет поставить. Хотя мне вот тоже сказали, что поставили максимум мне возможный - 275. Мало, хочу больше ! Но конечно когда я смотрю фото до операции и через два месяца после, я понимаю, что я просто очень привыкла к тому, что есть хорошая грудь и хочу ещё лучше !

Бывшая горничная,
Ну вот и в ложбинке узко. А до этого думали, что не добиться этого.

Креолка: Ради 2-км не стоит и затевать всю эту канитель.

не соглашусь, если с 0 да двойки, нормально на 2 размера. с 0 до 3 никто не увеличит.

Аноним: если у вас в порядке ареолы, не растянуты, асимметрии яркой нет, то, может и не надо подтягивать вовсе?

Яркого ничего нет. Но кому плохо, кому хорошо. Сейчас сфоталось свои, а на фото прям отчётливо видно, что сиськи уже далеко не те я инородного тела боюсь, а так думала подтяну немного вверх, и уже хорошо будет. Особенно одну надо прям))

Аноним,
Так вы как полагаете их можно подтянуть??? Куда??? Срезать лишнюю кожу над грудью? Это же шов. Поэтому делать нужно только если дейтсвительно ужас ужас, например 4-5-6 висящие до пупа

Маорица: Так вы как полагаете их можно подтянуть???

Х.з. я думала об этом, но решила, что врач уж как-то сделает
А силикон в подвисшие ставить как? Они и будут подвисать же все равно? Только размер больше будет..

Аноним,
Так поэтому и ставят. У меня висит единица, ее наполнит силикони будет 2-2.5. А если вы хотите подтянуть висящую двойку, вам ее перекроят, будет куча швов видимых, якорных, и размер 1.5. И к чему этот аттракцион?

Маорица: Так поэтому и ставят

То есть мне если в целях улучшения, только за тройкой идти?

Креолка,
У меня всегда была маленькая, в "советской системе измерения" - 1. Размер В великоват был. Сейчас и А великоваты.
Когда кормила была большая - мне не понравилось, даже когда уже не наливалась сильно.
У меня ведь и рост 155, куда мне. Меня собственно не размер смущает даже сейчас, а то что висит почти пустым мешочком.

Аноним,
Шмель,
Посмотрите липофиллинг, если есть лишний жир

Есть же подтяжка нитями,без имплантов. Но подходит не всем,и отзывы неоднозначные. От врачей,которых здесь упоминают,в том числе.

аноним,
Слушайте, ну вот если даже лицо нити не держат. То тьтики тем более

Девочки, хирургия это единственный выход. Чудес то не бывает. Вам лишнюю обвисшую кожу с титек куда натянут? Никуда. Только шов и вырежут
Гляньте для интереса абдоминопоастику. Тоже удаление лишней кожи. швы ужасающие. А иначе никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы