увеличение груди

Бывшая горничная: Посмотрите липофиллинг, если есть лишний жир

не понимаю липофил, выброс денег считаю, операция с недолговременным эффектом)

Nastasita,
У Левицкой в Инстаграмм хорошие отсроченные результаты

Шмель,
Ну вот когда Вы вместо своего пустого мешочка получите хорошую, уверенную 2-ку и поносите её пару месяцев и привыкните к тому, что теперь есть грудь, появятся мысли, почему не сделала побольше ?!

Нет, я ни в коем разе Вас не агитирую на огромные дыни. Тем более, если Вам не нравился вариант груди при кормлении, я вот оба раза кайфовала когда при ГВ грудь была третьего размера, но тут как говорится каждому своё.

Просто это операция с общим наркозом, периодом реабилитации и возможными осложнениями, которая к тому же стоит немалых денег, поэтому на выходе хочется не просто получить неплохо, лучше, чем было, а хочется великолепный результат, заметных изменений, разве нет ?!

Лена, мне нравится!

Креолка: операция с общим наркозом, периодом реабилитации и возможными осложнениями, которая к тому же стоит немалых денег, поэтому

подумаю насчет липофиллинга.
Бывшая горничная,
спасибо за подсказку.

Бывшая горничная: Слушайте, ну вот если даже лицо нити не держат. То тьтики тем более

Я не специалист) поэтому и слежу за этой темой. Ваша история вообще,блин,не вдохновляет. Вы мне нравитесь,жаль,что так вышло.

Креолка: хочется великолепный результат, заметных изменений, разве нет ?!

Знаете,я хочу то,что было "до". А был 1. И сейчас он же,но другой формы. И вариантов,видимо,нет.

Шмель,
Липофиллинг тоже общий наркоз, возможность осложнений и к тому же результат Вас покинет, если похудеете.

аноним,
Ну каждому своё конечно, но я бы за единичкой, только ради формы не пошла бы на операцию.
Ну это же сугубо моё мнение.

Креолка: только ради формы не пошла бы на операцию.

Так и я не иду А сижу тут,в теме,пока. Вот приятельница сделала недавно,довольна. Ну у нее и был 4,еще бы.

Я спрашивала Блохина про липофил.
Он так и сказал, не стесняясь - х****ня это.
Причем так спокойно
И добавил: полная.
Может не в настроении был, не знаю

Калина Малинова®: Блохина

А мне сватал его. Но как коррекцию

Бывшая горничная,
Лена, у этого человека все зависит от настроения

Я делала липофил как коррекцию, держалось хорошо, процентов 60 осталось от сделанного. Но до беременности, после нее все исчезло
Многие хирурги пишут, что как способ увеличения - бессмыслица.

slula,
Как долго привыкаешь ходить без резинки? Сегодня врач сказал снять резинку, без нее некомфортно. Через неделю уже бюстгалтер можно, а мне еще без резинки то некомфортно, не то что вообще без компрессионки.

TaisK,
Я быстро привыкла, 2-3 дня. Так быстро бюзик? Мне он сказал снять только через 2 месяца. Без компры тоже не комфортно((( когда иду в душ и наклоняюсь....пипец. Но это мне кажется вопрос привычки. Меня больше беспокоит тот факт, что бегать не могу даже медленно ((( чувствую их. Надеюсь, это ощущение пройдет.

Девочки, уже сплю на боку. А на животе вообще можно будет спать или Нет?

Всем привет. Моим Скоро 3 месяца. Сейчас в отпуске, фото в купальнике)

slula,
Я при наклоне одну грудь то же чувствую, ту в которой больше имплант. А вообще за все время реабилитации наоборот беспокоила больше грудь с меньшим имплантом.

kaViAn,
Отлично выглядит ваша грудь. У вас вроде 420 и 375?

slula,
Да. Мне то же все нравится. Спасибо!

slula,
Через неделю будет 6 недель после операции, получается почти 1,5 мес. пройдет.

kaViAn,
Грудь шикарна, купальники разберем отдельно
Все хороши. Где брали?

Калина Малинова®,
Спасибо)
Розовый и цветной Инканто, темно зелёный Ойшо. Купальники подобрать было самым сложным.

kaViAn,
Я вообще купить не могу. Вск перешивать ношу.

Калина Малинова®,
В инканто мерили? У них идёт чашка В везде, увеличивается только объём. Мне подошёл 80В. Ходя см под грудью 70!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы