увеличение груди

Калина Малинова®: Разводилась

Ты развелась??

Бывшая горничная,
Да. Я уже и замуж вышла

Калина Малинова®,
Ага, дрищ я, мне б набрать 50.

Я сама 45, но мне макстмум можно кило скинуть, кости уже. Рост 157

Калина Малинова®,
сюда не буду кидать, а личка у Вас закрыта

Nastasita,
Киньте от анонима. Тоже хочу посмотреть

Nastasita,
Как ее открыть, товарищи?
Пс: нашла.

Девочки, какие бюзики можно носить после компры? Мне скоро снимать))))

slula,
Без косточек, без пушапа.

Была на консе у Головача, будет замена имплантов. Раньше были установлены частично под мышцу, сейчас он сказал, что надо ставить только под железу. Меня это сильно смущает, читала, что под железой все сползает и быстро результат ухудшается. Что скажете по этому поводу?

АнониМышь,
Чем он это объяснил?
Если Ваша железа в соответствии с законом послушно сползла к земле, то конечно имплант она точно не удежит.
Так и не ставят вроде популярно уже.

АнониМышь,
А он вам пену предложил? Она не сползёт.
Вы вообще почему решили импланты менять?
Калина Малинова®,
Ставят. Я тут на пластик сержеон поселилась, так у вас в Москве много кто под железу ставит.

прочитали-ужаснулись :( 66.ru/news/society/213411/
многие северяне читают лестные отзывы и едут к голубкову - надеясь на чудо

АнониМышь,
Мне Головач ещё 3 года назад предлагал под железу , я тоже тогда не рискнула и поставила частично под мышцу у другого врача.
Хотя он тоже уверял, что ничего никуда не уползёт

Девочки, а если просто подтяжку без увеличения, то грудь уменьшится или нет? У меня своя 2, но ползет предательски вниз вроде и больше не надо, но и меньше не хочу.

Аноним,
Конечно уменьшится

Аноним,
Зачем резать, Подтяжка это куча швов.

Маорица: Подтяжка это куча швов.

А чаще всего неудачный результат

Бывшая горничная,
АААаа, блин, я только решилась на подтяжку...Девочки, справедливости ради - и с увеличением далеко не каждый результат удачный. Я для себя решила, что только к опытному врачу на стол лягу. Коморника работы понравились, хотя есть, конечно, у него определенная особенность в форме.

Аноним: Девочки, а если просто подтяжку без увеличения, то грудь уменьшится или нет? У меня своя 2, но ползет предательски вниз вроде и больше не надо, но и меньше не хочу.

Уменьшится, конечно. Я на консультации обязательно поинтересуюсь, стоит ли овчинка выделки. Если от моей небольшой груди останутся только швы, то смысла делать не вижу. Но меня именно размер не так интересует, как форма. Поэтому, если на выходе будет аккуратная наполненная. хоть и небольшая грудь, то гуд.

Аноним: Девочки, справедливости ради - и с увеличением далеко не каждый результат удачный

Конечно. Причём косяки бывают абсолютно у всех докторов

Аноним: У меня своя 2, но ползет предательски вниз

И ещё, если у вас в порядке ареолы, не растянуты, асимметрии яркой нет, то, может и не надо подтягивать вовсе?

Маорица,
а вы как делать планируете?

Шмель,
325 круглые.

Маорица,
без подтяжки?

Калина Малинова®: в соответствии с законом

у меня законопослушная железа

Бывшая горничная: А он вам пену предложил? Она не сползёт.
Вы вообще почему решили импланты менять?

стояли Менторы с низкой проекцией, ставила у Сапрыгина. Была бер. и грудь немного сползла с импланта, хотя ГВ не было. Проконсультировалась у 4х хирургов, даже у москвичей по эл. почте, все как один пишут, что в моем случае не правильно подобран имплант, д.б. высокая проекция. Все рекомендуют замену. Все фукают на полиуретан, только Бузов сказал, что только полик-форева и ничего более!!! Головач говорит у меня вообще показаний к полиуретану нет, все мягкое, зачем деньги тратить лишние, только текстура, объем подберет на оп, но скорее всего объем будет меньше нынешнего, сейчас 355 мл. Сказал, что мои нынешние имп. стоят высоковато, мышца еще мощная и она их вверх тянет, получается перенаполненый верхний полюс и печальный нижний. И в моем случае, чтобы избежать дабла надо ставить под железу, тканей сверху предостаточно. Все остальные хирурги, кроме Соколова из Мск, сказали что установят туда где стояло. Соколов сказал, что определиться со способом установки может только на очной консе, как и с объемом имплантов.
По поводу сползания я тоже спросила, мне сказали: нет ничего вечного под луной Легче не стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы