увеличение груди

ПС2 может к сентябрю и до Сапрыгина доберусь, и может и до смены имплантов, он мне анатомы советовал. Но то что они должны быть больше предыдущих, это факт, на Московской, к сожалению, больше 300 мл никто не предложил. И да, знакомой делал АА, вайвайвай, ну просто бомба, там такие тити, что сама бы женилась))))причем анатомы на птозе, но прям вах. Короче, его тоже рассматриваю, только не Московскую, ну не получается у нас с ними))) и

Блин, читаю потихоньку таки)Лена, ну здорово же, я так рада, что наконец вы получили хороший результат)умница что решились и доктор) а почему не пена?и почему не у Сапрыгина?хочу у него около 1000 мл с подтяжкой вкатить, и боязно, хоть в Москву едь, или к Круглому в Самару. 550 очень маленькие. У кого есть опыт у Бакова и Круглого, просьба отписаться. И 1000 мл сколько лет живут без провиса?я ещё ребенка хочу родить в следующие года 2-3, переживаю немного

Блин, читаю потихоньку таки)Лена, ну здорово же, я так рада, что наконец вы получили хороший результат)умница что решились и доктор) а почему не пена?и почему не у Сапрыгина?хочу у него около 1000 мл с подтяжкой вкатить, и боязно, хоть в Москву едь, или к Круглому в Самару. 550 очень маленькие. У кого есть опыт у Бакова и Круглого, просьба отписаться. И 1000 мл сколько лет живут без провиса?я ещё ребенка хочу родить в следующие года 2-3, переживаю немного..

Matilda96: Лена, а у вас с первого раза прям огонь результат был?)в

У меня другая ситуация, хирург мне говорил что будет огонь, а огня не вышло. Да и вообще потом поискала почитала, не выходит у него огня. Мне же тоже у него предлагали бесплатно переделать.
Но каждая переделка, это увы все меньше шанс получить красивую грудь. Я по себе знаю

Matilda96,
И смотрите, на фотке до у меня стоят 390
А сейчас 325.
И где больше в итоге?
Большие импланты вам надо бы ставить где то в другой стране

Matilda96,
Пена то у меня была уже. Она твёрдая очень,

Две недели будет в понедельник после операции. Велик уже можно крутить? Тренажёр имею ввиду? Приседать без веса?

MamaLENCHIC,
У меня тоже в понедельник будет 2 недели, жду когда можно будет хоть каким то спортом заниматься, врач сказал через 1,5 мес., но наверно можно и немного пораньше, если все хорошо. Тоже интересует, кто когда начал спортом заниматься.

TaisK,
Как у вас дела, сколько поставили, как реабилитация прошла?

slula,
В целом все хорошо, болей особо не было, по утрам только немного с боков побаливает до сих пор от отечности и синяков много. Поставили 285 и 315, пока мне все нравится, форма красивая. Делала практические все по дому и ездила за рулем с 3 дня. У вас как дела? Отечность уже прошла?

Бывшая горничная: Две недели будет в понедельник после операции.

Синяки уже прошли?
На ареоле расправляется шов или так и будет слегка подсобно

АноНиМ: Синяки уже прошли?
На ареоле расправляется шов или так и будет слегка подсобно

Да, синяки уже прошли, швы выглядят гораздо лучше.

TaisK,
Очень рада за вас. У меня практически 4 недели прошло. Отеки спали, но корочки еще держатся. Одну грудь уже мажу кремом, на второй пока клей. У меня пока одна грудь не много выше другой, но потихонько опускается))) АА сказал, что все будет симметрично....очень на это надеюсь

Сегодня была в клинике, сказали можно снять ленту....такое облегчение. Можно спать на боку....ура

slula,
Каким кремом мажете?

slula,
Я тоже жду не дождусь, когда можно будет снять резинку. А грудь уменьшилась за 4 недели? Я пока не привыкла к размеру, кажется великовата чуть)))

Солнышко подсолнышко,
Бепантен плюс

TaisK,
Грудь уменьшилась не много, но надеюсь, что так и останется))) без ленты оказалось не очень комфортно, особенно ездить за рулём по нашим дорогам))) думаю, просто надо привыкнуть. Пробовала лечь на бок, не удобно пока

slula,
Сегодня швы снимаю. И надеюсь что разрешат без ленты ходить. С ней очень тяжко одежду подбирать

Бывшая горничная,
У вас сколько времени прошло с опи? Швы вроде на 10-й день снимают, не рановато ли ленту убирать? Я вот тоже поскорее хотела от неё избавиться, а когда сняла, появился дискомфорт....такое ощущение, что грудь распирает.

slula,
Две недели вчера было

Бывшая горничная,
Мне только через 4 недели разрешили снять

Девочки, а какой фирмы посоветуете импланты

Будущее!,
Будущее!,
Будущее!,
Matilda96,
А почему мне не видно ниодного фото, ни до ни после операции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы