увеличение груди

Аноним,
Если бы соски смотрели прямо, то нарушился бы центр импланта. Анатомия такая изначально, в первом случае сосок был прямо, но имплант по мышкой, м межргудки не было

Лена!
И межгрудка хорошая получилась и грудь натурель! Ну, дай бог, чтоб больше без переделок!
Хорошо, что решилась к Головачу.

MamaLENCHIC,
Извините, мне кажется или одна грудь немного меньше (слева глядя в телефон)

аноним,
Возможно, третьи сутки сегодня

MamaLENCHIC,
Мне нравится)

Что Головач после ОП сказал? Много там действительно наросло?
И что сделал? Липо?

Аноним,
Спасибо, сейчас подживет немного. Впервые очень много синяков
анонимней нет,
Головач сказал, что упластался на операционном столе. Липофила не было, обошёлся без него. Посмотрим, что дальше будет.
Груздь сейчас такая мягонькая.
Какой Странный человек придумал полиуриетан.

Девочки, а загорать то вообще можно?

У меня прошло 2 недели))) очень быстро устает спина и начинает болеть. Это нормально? Пройдет? И еще: когда снимаю компру, такое ощущение, что грудь тянет вниз, у всех так было?

slula,
У всех.
Загорать можно через 2 недели
Будущее!,
Спасибо, рассказывайте потом, как пойдёт

MamaLENCHIC,
Как мне объяснял АА, полиуретан придумали для женщин после мастоэктомии. А не вот это вот все)

анонимней нет,
Тоже мне так говорил

MamaLENCHIC, А почему прошлый раз поставили? Как вы на это уговорились? Ведь вы же наверняка читали отзывы.

Аноним,
Я читала интернет, во первых инфы очень мало, во вторых везде пишут, что эти имплвнты это бомба, особенно для фитнесс дам

MamaLENCHIC: Аноним,
Я читала интернет, во первых инфы очень мало, во вторых везде пишут, что эти имплвнты это бомба, особенно для фитнесс

Тогда три пластика, включая Блохина, отозвались негативно об этом ноу-хау.
Блохин сказал, что индустрия пласт. хирургии вообще 90% это развод на деньги
Я только негатив читала про пену.
Но каждый видит то, что он хочет же)

MamaLENCHIC,
Поздравляю! Без вертикалки обошлось- вообще супер!!!
Очень хочется ещё потом посмотреть,когда подживет и без отека. Ттт хорошо выглядит

Калина Малинова®,
Головач установил моей подруге пену. Супер!!
Видимо у меня просто звезды не так сошлись

Девочки, а кто с Импоантами в зале занимается? Нормально? Ничего не съезжает?

Я решилась, аванс вношу в выхи. Москва. Операция конец августа, тк раньше я не могу

Маорица,
Съезжает. Если по нормальному заниматься. Обратите внимание у всех кто занимается, импланты под железной.

MamaLENCHIC,
Я по нормальному занимаюсь)))
А как обратить внимание?
Я на консе скажу что я железо люблю, пусть советуют как быть

Маорица,
Я занимаюсь, все хорошо. Ну на верх от груди тяжести, канеш, не жму. С гантелями. 4-5-6 кг, на блоке больше могу позволить...я на низ упор делаю.
Через полгода начала.

Некогда все прочитать, отвечу на то что видела. Лена, а у вас с первого раза прям огонь результат был?)вам же супер хирурги с Московской такую дичь творили)всякое бывает, я писала согласие, и в переделке была уверена и не боялась ее, никто не мог предугадать что за год железа поползет. Уродства нет, все нормально, остальное подтянется. И второе, хотела бы обратиться к своим альтернативно одаренным соседям. Вы представляете, соседка показывает мужу результаты ДО и они так ржут, так ржут, что остальные соседки посоветовади убрать фото. Так вот, курочка, у тебя то вообще ничего в лифчике нет, и твой дурачок только и может ржать над чужой кормящей грудью. Как бэ низинько так и стрёмно, да ведь?я бы вообще посремалась с мужем чужие фото обсуждать. У меня то все будет, и писечка как у 18 летней, и титечки такие же, и животик, а ты так и будешь ржать над чужими ДО. Низко и стрёмно. Ещё более стрёмно от того что за спиной. Фу, фу, фу. Отстаньте с оладухом от моих сисечек и идите заниматься сексом, которого видимо нет, раз оладушек чужие тити обсуждает на бабском форуме. ПС.спасибо, я кончила)))))))ну донесла, надеюсь, до дурачков инфу)

Писала мне форумчанка с фото от О.Ю., там явная ошибка хирурга, хотя сама форма прям отличная. Очень жаль и надеюсь они решат проблему, бесплатно. ТК свои проблемы доктор должен устранять сам. Мне очень жаль, такие титьки шикарные. ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы