увеличение груди

Давайте обсудим вот что: состояние швов после мастопексии. Очень хочется маленькие ареолы сохранить.
Прошлые растянулись, швы прям расплылись

Бывшая горничная,
Бывшая горничная,
Бывшая горничная,
Клёвая у вас грудь получилась, прямо облизываюсь

Девчонки привет!!! Я скоро стану вашей коллегой! Я так счастлива, операцию назначили на 27 августа, доктор Малков Артем, клиника Бонум, врач молодой, но очень внимательный. Мой рост 178, объем грудной клетки 80 см. Хотел изначально мне поставить 375 анатомы, но почитав вас, поняла, что с моим ростом, это будет обычная двойка, уговорила его на 410. На свой страх и риск, говорит будет 3 й размер. По цене 145тыс.

Импланты он мне закажет, я сама поеду их выкупать, и вообще мне понравилось отношение, все так открыто и по ценнику все понятно, что сколько будет стоить. У меня подруга у него в том году делала, получилось очень хорошо, так бы я наверное побоялась идти к молодому доктору

Kristalika,
спецом зарегались, чтобы прорекламировать никому не известного дядечку? Куда за имплантами поедете? Вот уж действительно сервис: на операцию самой нести свои импланты

Прошедшие операцию, подскажите, пожалуйста. Вас на какой день отпускают домой? И когда можно полностью мыться? Читаю израильских девушек, они через три часа после операции за руль и домой Через 5 дней уже под душем стоят.
А в России ведь не так, я правильно понимаю?

ЧукГек,
В душ док разрешил ходить с первого дня выписки. В больничке 2-ое суток провела

ЧукГек,
В душ сразу можно после выписки

Бывшая горничная,
Аноним,

Спасибо за ответы

Ясно: уж действительно сервис: на операцию самой нести свои импланты

была на конс у ткаченко.бонум. тоже самое надо самой заказывать. посчитали мне 170 операция+85 импланты.
сапрыгин 225 сказал под ключ
к бузову схожу еще

Мне Сапрыгин только на 6-ой день разрешил полностью сходить в душ.

по рен тв показали про ЦПХ Голубкова ссыль
а что за сайт мелькнул со старыми отзывами 10х, 13 годов в видосе?

Nastasita: а что за сайт мелькнул со старыми отзывами 10х, 13 годов в видосе?

Вроде бы этот

Янечихала0_о: Вроде бы этот

журналисты накопали один негативный отзыв пятилетней давности, но вроде еще по рен тв другой репортаж был в программе 112 никто не видел?

Сладкое Яблоко: была на конс у ткаченко.бонум. тоже самое надо самой заказывать

Это хорошо так снимает с них ответственность , где купили туда и идите со своими претензиями

Nastasita: журналисты накопали один негативный отзыв пятилетней давности,

Ну было бы больше обязательно вставили бы.

Snezhinno4ka,
Так удаляют все!! Чистят.
Я писала отзыв про него плохой, со всех ресурсов удалили

Nastasita,
А что за сюжет? Я бы рассказала журналистам свою историю

Я приходила на перевязку две недели назад, там девочка молоденькая совсем сидела около перевязочной, очень расстроенная, говорит свищ огромный, не заживает. Оттуда кусок мяса торчит, течёт все.
Я почему то сразу поняла, кто хирург.
Мне вообще непонятно, как, как! Он до сих пор на месте

Бывшая горничная: со всех ресурсов удалили

На пластик-серджион писали? Там отзывы висят всякие, только фото обязательно.

agavka,
Писала, там вообще охренели от его работы

Бывшая горничная: Писала, там вообще охренели от его работы

Ну опять же плохие отзывы они больше в глаза бросаются. Запоминаются так сказать лучше. Вот вам он сделал плохо все знают, а мне сделал хорошо никто и не помнит

Snezhinno4ka,
Вам ума не надо было много сделать хорошо. Молодая грудь без птоза и деформаций. Если бы, это было только у меня косячная работа, это одно.
Но каждая вторая его работа плохая, плохие швы, свищи, не говоря об эстетике.

Бывшая горничная: А что за сюжет? Я бы рассказала журналистам свою историю

Лена, я не смотрела, мне мама сказала, что в другом сюжете была речь, что у одной пациентки жалобы на то что веки не закрываются, у другой претензии к груди, у третьей проблемы с ягодицами. Но я не нашла этот сюжет в нете. Только этот что по ссылке

Ой девочки страсти какие вы пишите
Я собралась, дату хочу 07.09. Одновременно - верхние веки. 325 мл, круглые.

Маорица: Ой девочки страсти какие вы пишите
Я собралась, дату хочу 07.09. Одновременно - верхние веки. 325 мл, круглые.

так тут про конкретного врача. Не переживай нормально все у тебя будет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы