увеличение груди

Покажу свои (.)(.), считаю оч.натурально смотрится)
7 месяцев

Novaya_ya,
Красиво! Но свою такую редко встретишь)))) Какой размер лифа покупаете? Я уже жду когда можно походить без лифчика, всю жизнь мечтала!)

kaViAn,
75С беру, тут недавно вообще D купила, подошёл идеально, хотя грудь вроде небольшая..

Novaya_ya,
Ты вперед нагинаешься или сама по себе так грудь низко?

Novaya_ya,
Это от сыпрыгина?

Калина Малинова®,
Вердикт Лада одинаковый. Доставать импланты пену, ставить меньше по размеру, и вертикальный шов((

Калина Малинова®,
Я ещё у слонима была. Он мне такой ценник выкатил.
А ещё какой то неизвестный из твоей клиники, вообще сказал, что не умеет с ней работать

Калина Малинова®,
Нет, стою абсолютно ровно

MamaLENCHIC,
Неа, Коморник на Московской

Novaya_ya,
Клевые сиськи. Мы похожи
MamaLENCHIC,
Они с пеной не работают и считают ее вредом, чем пользой больше.
Достают только...
Слоним дорогой, да.
Ой, удачи тебе огромной-огромной!!

Novaya_ya,
По фото не Маленькая)))))

Калина Малинова®,
У тебя же большая вроде? У меня всего 290, анатомы.

MamaLENCHIC,
Удачи, Лена!

MamaLENCHIC,
Ты чего не написала, когда в Мск была? Пошли бы кофе попили.

MamaLENCHIC,
Я достаточно давно на форуме, мониторила тему ещё до родов задолго... ты вроде мама двойняшек, если я не ошибаюсь ?
Хочу сделать тебе комплимент, редко встретишь девушку, которая не ноет, что получилась не идеальная грудь, а выставляет ошибку на показ, чтоб другим было не повадно
Если бы не ты, я бы думала о пене
Поэтому спасибо тебе большое !

Novaya_ya,
У меня по форме примерно так. Ток в лифчике шариком))

kaViAn,
Novaya_ya,
Девочки, оч классные титьки! Натуральные ваще

Девочки, всем добрый день! Записалась на ОП с Сапрыгину на 25 июня. Со следующей недели начинаю сдавать анализы, своя грудь 2 размера, имеется небольшой птоз, но в целом состояние неплохое, но после роджения 2 детей не стало упругости. Хочу 3-3,5 размер, рост 160, вес 49, но грудная клетка ( опг) широкая -75 см. АА предложил Ментор анатом 315, надеюсь не будет слишком много для меня, по профилю еще не совсем определилась, врач предложил средний, но я что-то в сомнениях, наверно прямо перед оп еще можно будет обсудить этот момент...

Девочки, теперь и я с Вами) только что выписалась с Московской. Стала счастливым обладателем новых тить) спасибо этому форуму от и до перечитала

Аноним,
Поздравляю! Скорейшей реабилитации
У кого и какие сделали?)

Novaya_ya,
Красиво, не сказала бы, что это 3 или даже меньше, выглядит больше, может потому, что в белье. А анатомы какого профиля? И какой объем под грудью? У меня рост такой же, как у вас, вес чуть чуть побольше, боюсь не многовато ли будет мне 315 на исходник 2, я вообще хотела не больше 3,5 размера. Врач сказал, что они еще уменьшатся в течение года.

TaisK,
С 315 у Вас даже 3,5 не получится. Хорошо бы 3-ка.

TaisK,
Вы лучше у Врача спросите. Мне на 1,5 поставили 260, и была полноценная хорошая тройка. Даже 3,5
А вот сейчас у меня 390, а лифчики меньше.

MamaLENCHIC,
Мне врач пообещал 3 размер, а то и больше, с запасом так сказать. Я так поняла размер еще от объема под грудью зависит, один и тот же объем по-разному будет смотреться при грудной клетке 75 см, например, и 65 см. Просто многие пишут, что им мало потом.

Калина Малинова®,
Смотрится хорошо) А какой исходник был?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы